又失眠了,多年前抓狂的阴霾又围拢过来

回复 30楼 的帖子

呐~小黑妹可不能变成怨妇老太婆的~至少也要等小黑先变没牙老头子了才行

回复 1楼 的帖子

红心一个,回复一个,其他的话由主人公黑鱼向你说。
当黑鱼出现的时候,只见一道闪电劈开乌云,然后,然后就是磅礴大雨咯,再然后才是彩虹。
为了一个金币,目的达到,走人。

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-17 20:18 发表

说的很对,今天看看觉得自己快变成怨妇了,这完全和我的形象不搭配嘛! 要改改啦!赶紧转移一下自己的注意力看几部H片片去!
啥?看啥片片?
那不是看了更要失眠了吗?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-17 20:57 发表

啥?看啥片片?
那不是看了更要失眠了吗?
哈哈,我这里有好多的,都是小黑平常藏在移动硬盘里的,嘿嘿,全被我翻出来了哦。等小黑回来,我就会跟他说“老公,由于考虑到你太辛苦了,所以两个人的活我一个人干了!”

回复 34楼 的帖子

哈哈,俺板着指头一算,小黑今天该回来了吧?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-18 07:44 发表
哈哈,俺板着指头一算,小黑今天该回来了吧?
恩,是滴。现在飞机应该正在浦东机场上空准备降落了。呵呵,好兴奋啊,早上6点就醒过来睡不着啦。

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-16 23:39 发表

娜娜姐,这说相声的演到最后得换换啦,老咱们两在这里吹来吹去的,以后可能就没啥市场了,不如加入我们,咱们三人好搭个戏台演出戏啦。演啥呢?红玫瑰与白玫瑰?
演3P~~不过你们要是不乐意我就去把名字改了,细细~~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-18 08:15 发表

演3P~~不过你们要是不乐意我就去把名字改了,细细~~
吼吼,这个我不反对,关键是小黑童鞋,他是主要的体力劳动者,不知道他吃不吃得消。不如SM吧,嘿嘿,飘走。

哦。我是主人公。
我神经比较大,对于这些没有什么很大的感觉。
反正就是多赚钱好了。
黑妹大人我回来给你做马杀鸡,顺便尝一下这次新买的冰酒。
精神马上很好了。
看来是好久没有做了,所以老是犹豫,运动使人快乐,哇咔咔,我在路上了。