[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第八章) (15楼 回话)

版主留言
老衲梦遗(2010-5-6 10:34): 等死吧
小归真是好运气,肉戏写得一点不过瘾,没能激起我的淫欲

胃口都吊起来拉!!!太好看啦。。希望这篇文章真是越写越好啊

楼主的床戏还是不错的,虽然这章梦若没有真的被归猛破开那件丝袜,但是这种欲拒还迎的感觉比真个的赤膊相见还要让人感到刺激,而梦若的欲火焚身也说明了其忍耐的极限越来越近了,期待梦若主动脱下丝袜的那天
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-23 21:11

这是篇意淫好文,短小精悍,谢谢楼主新帖了啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 无意义回复 2010-7-7 23:54

本集中归淮安的龟孙子归猛,他的肉棒就像带着避孕套一样,隔着防狼连体袜肏进了柳梦若的阴道,几经努力,终于将浓稠的精液射出,就是柳梦若也两眼一黑,居然以达到极限。归猛实际上成了让柳梦若第二次失贞的男人。
龟孙子归猛,肯定不会满足于隔袜肏屄,下集估计归猛会使出色狼手段,威逼柳梦若就范,不情愿的让归猛在自己的桃源洞里驰骋纵横。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-8-23 21:12

已经被两个人上了,希望下面不要被太多的人上啊。

感觉战斗部分有所欠缺哦!写的太少了。要是再丰富点,那就好了

汗..为啥,每个人都上这个女的,只有他儿子到现在都还没上..杯具.

哇,上一集里买的丝袜居然还真有用处啊,至少避免了直接与小归的身体接触。

咳,一集一集的看下去。什么时候梦若能和阿凯交欢呢?