[离任作者] 【绯色大陆】第一集帝都风云(11章圣主)

超喜欢这种玄幻味道的小说,感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-21 02:32

等待的时间太长了,终于又见更新,激情澎湃中,故事开始有点进出高潮了大概下一张就有好戏拉

从文中可以推测战家血脉保持纯正的主要方法——近亲结婚,战雅因为没有和他哥哥结合所以恨上了他老爹,他老爹想让她嫁给王,估计也是尽可能的近亲结合以保持血脉纯洁,而战雅发现了自己的侄子,当然不干了,因为她看中了男主角,不过叶倾城和男主角的结合更有利于纯血。
期待情节的发展,以上仅代表个人观点。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-21 02:32

真是好等啊  不过哟看故事结构还得有好长   这得看到猴年马月啊

今天是我第一次看楼主写的文章,说心里话,楼主的文笔确实不错,开始看的时候我没把这篇文章当色文看,抛开情色的部分其他内容写得并不比现在一般的玄幻类网文差,故事情节也安排的很好。我找不出什么明显的缺点,要是写作的时候不要那么心急,每一句都斟酌一下细节不要有那么语句不太顺的地方绝对是一片可以发表的好书!期待楼主的更新,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:40

是更精彩了,战无极要来看他的孙子了,而女王不会因为阳的诗而更想办法抢他吧。至于主角姑姑可能喜欢她亲哥哥,然后呢,又对侄子动情的可能性非常大。在等作者更新

我喜欢这样有故事情节 描写的很细致 看的太有感觉的 像这样长篇的文章太少啦 谢谢楼主

作者大大的想象真是丰富,架构在奇幻色彩下的乱论文不是没有但都只是单纯的内容而已,大大的这篇融入了恋袜的情节,只是不知道以后还有没有其他口味的元素加入,期待大大的奇思妙想
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-17 06:42

不知道和风月大陆比哪个好看一点!好像更新很慢的样子!

哇,老妈这边是帝师,老爸这边是战无极,都是强人啊,主角怎么办啊