[离任作者] 【野趣】33

悬念越来越大,期待没有被入肉,但似乎又有点期待被入肉,矛盾啊

一点花俏的语言都没有  全是用真心出来的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 说点有实际意义的内容 2010-6-29 23:11

日入月大大的野趣真的是非常经典之作啊,期待更新中。

日入月老大还要等多久才能更新啊,把我急的,期待在上就能看见野趣的34和更多的章节啊。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 -5 不要催更!不要再一个帖子里重复回复!可以 ... 2010-7-26 22:36

经典,很早以前看的,还以为没更新了呢。没想到无意之中个搜到了。。。。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 -2 无任何意义回复 2010-7-26 22:36

不错的文章啊,每个男人心中都有一个野战的梦

都写到33章了,今天才被人推荐知道的,先感慨下自己的无知吧!先大概的浏览下,感觉很棒的,再说一个事情,为什么日大没在文学作者区了?不然我也不会错过这么精彩的文章啊!嘿嘿~其实还是自己的孤陋寡闻吧,最后还要感慨下,刚才因为想一次性看完这文章,结果下载了这文章的全集,因为以前没下过,就用了下载器下的,结果是多线程的下载,唉~一下就扣了几十金币啊!也算为日大付出了!希望这文章能继续更新,希望日大能写出更精彩的文章啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-8-15 16:33

文章写得POPO棒,音乐也很好听。但是我最关心的还是文章什么时候更新。看了很多遍,感觉章章是经典,那节那篇都能打飞机。回到现实,难以想象会把自己这么风骚漂亮的老婆引入到一个这样的地方,让这么多人享用和自由放纵。如果世界上能有这等好事,那所谓的小姐等都要失业了。我崇拜作者的创业,也佩服作者把心里描写写到身临其境,感觉在上面日许研的不是别人,而是自己。号外,33章写的太出神入化了,打了好几次飞机了。希望作者早日更新,给狼友们带来福音。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-8-15 16:33

版主留言
kradark(2010-8-18 07:47): 经常看文该知道这里不许催更~
已经两个半月没见日兄更新了,真是翘首以盼。非常想知道后面的情节,大家多为日兄加油吧

音乐很动感,不过如果是那种耳语厮磨的音乐,轻柔些,再夹杂些重重的“呼吸声”,效果肯定会更棒!
文章张力很强,内射那边儿的描述也很到位,试想内射后一如既往的该干什么干什么,那儿会是什么感受呢,想到挺带劲儿的!啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +3 去玩次抽奖吧 2010-8-27 07:57