[求购] 想换部手机,求大虾指点一下

推荐使用HTC,诺基亚就不要买了,我入手DHD还不错,你这个价位加200可以买G7了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-12 09:00

想换部手机,求大虾指点一下

【产品】想买部手机,求推荐
【产品资料】主要用途:听歌看电影,有时玩下游戏,像素最好能高点
【价格定位】总价2500之内吧,能控制低点更好。
【图片】无
【个人看法】买个i897吧 不错的

贵的 苹果4   还可以的 HTC  一般的 诺基亚
   额 我就觉得这3个盘子不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-20 22:54

【产品】魅族M9
【产品资料】智能机
【价格定位】2200
【图片】无
【个人看法】一款比较时尚的手机,可属中端智能机.基本达到楼住要求

【产品资料】主要用途:听歌看电影,有时玩下游戏,像素最好能高点
【图片】无
【个人看法】魅族M9,强烈推荐

产品】想买部手机,求推荐
【图片】无
【个人看法   诺基亚5800  便宜  功能啊 外形也不错   就是街货  你可以加点钱 去买个HTC

【图片】无
【个人看法】可以看看s8500

【图片】无
【个人看法】这个选择范围就广很多了,诺基亚的塞班系统已经过时了,还是期待它的新系统,所以建议现在购买安卓系统的手机,比如摩托的DB525,在你的价格范围内,同时使用情况非常好,故障低

索爱U5I吧
外观都还可以
800万像素   也比较好
索爱的手机本来音质就不错
而且外观不错
但是对于男士来说有点小
但是如果你不喜欢大块头用这个就不错
大块头的话可以用x10,非常的好用
我就用的X10
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-7 21:35

历程碑吧                   我用着才好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-7 21:36