[离任作者] 【云雨纷纷】 第十二章

千呼万唤始出来啊 再见更新那是一个心情激动 看到现在 基本上美好的东西都展现了 当然 那个贾心洁不算 不过 后面大大是不是就要上演雷人或是狗血的剧情了 毕竟 我以为你不会让这父女三人顺风顺水吧 很大的可能性你会让这三人痛并快乐着 不过 看今天思云的文中表白 她好像还认为父女是不洁的 是肮脏的 这个心理似乎还局限在以前吧 完全无关乎男女之爱 似乎还不如思雨 莫非 她就是一个定时炸弹 埋藏在人民内部的不稳定因素? 另外 大大不会真让陆先生中招接受手术吧 那样的话 思云思雨估计逃不了被别人调教的命运  估计本文会转为黑暗系列的 难道跟那个有名的什么花系列一样吗? 悲观情绪在蔓延 虽然看父女3P很爽

感谢更新 虽然本次更新透露了更多不和谐的苗头 期待后文不会真如我所想 来上那些令人难以下咽的主菜 期待大大发发慈悲 下次回答书友回复的时候 能给个肯定的结论 虽然会有波折但是结局一定是美好的 绿帽和NTR(针对陆先生和思云思雨)是不会发生的 至于其他龙套 管他死活 给这样已经准信就好 起码 我晚上不会失眠 不然入戏太深 总是不能割舍啊!不知道有没有书友跟我一样 每次看完云雨纷纷的更新 总有两三天睡不好 老是揣测下午的剧情发展 入戏太深 罪过罪过啊 这都是作者你的 错!!!!

期待下次更新 嗯 似乎女友出门 大大的创作效率大涨 我可不可以卑鄙的期待 大大的女友月月出差或是旅游呢?玩笑话 大大莫要生气
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:38

等了这么久,终于见到碎羽大大更新《云雨》了!红心!
这么久之后再见到更新,真是激动。联想到刚开始发《云雨》时,大大说不保证连载,到现在主打《云雨》,感慨万千啊!
关于大大开头说思云、思雨的大戏,想必很多人都想看思云的,没办法,谁让思云人气高呢。思雨的角色设定是没错的,
不过各种属性没显出来当然不太讨喜了。淘气、傲骄……各种属性多描写出来思雨人气应该上去了吧。
不过前面思云的描写已经那么吸引人了,而且又弱弱的让人有保护的冲动,思雨想追上……难啊
写了那么多还没看文,还是看了再说吧,这样才有话语权。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:38

这章很不错啊,就是隔的时间让狼友们等太久了。细节的描写还是很出色,不过思雨的描写我个人更喜欢些。
很期待下一章,看来会有章再次出现,魔手伸向姐妹两个的肉色。。。。希望口味不要太重

父女3p,两个美少女主动勾引陆志远,不知道两个美少女的妈妈在医院里面的情况怎么样,会不会被人在昏迷中强奸

山哥放心,做这个鸡巴神经丛改造手术,呵呵,给楼主也做一个

太爽了,接下来陆志远该怎么对付隐藏在黑暗中的敌人呢,到底是从此堕入黑暗还是运起猪脚光环呢~好期待啊~

碎羽大好久不见,比起星际二,个人比较期待菠萝三吖。换显卡的唯一动力也就是它了。

双飞戏果断投二小姐一票。思云太老实了,老实到无力吐槽的地步。尤其是身边多了一个各种人小鬼大的妹子。思雨学舞蹈的优势完全发挥,自己找体位是件甚欢乐的事情。

春杏就为了和暗恋男轧路灯?还是有啥别的想法?反派要是搞些小打小闹说不定还可能坑男主个一下半下,手术这么大的事情怎么想都是失败的命啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:38

每次都是希望看到,又怕看到羽大的更新,因为看到更新的时候,就知道又要等待两三个月漫漫的日子了
云雨这章看的真是够味,大家期盼已久的姐妹同床的3p戏,终于出现眼前。文字写的那个细腻动情、欲望难耐,真是佩服羽大的功力。思云和思雨两朵姐妹花,真是欲望的两面,姐姐清纯温婉,妹妹热情火辣,也从两人穿的内衣颜色窥得一斑。想想应该还是妹妹的空间更大,毕竟还是含苞初放,已经如此动人直接。
羽大请继续,我们也就继续等待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:38

羽大真是太棒了 在就想看陆志远 双飞他的那双女儿了 不过留下的悬念也够紧张的千万不要让这对姐妹花受到于秋山这帮色狼蹂躏啊 要是那样可就太遗憾了

打开页面,一眼看到羽大的更新,真是激动万分。心底牵挂这篇文章好久了,因为很喜欢这种纯纯的性爱,不管是不是乱伦,有真爱就好。这一章还是那么唯美的描写,激起的除了性趣,还有心底那些美好的东西。记得羽大说过,本文写的是乱伦的东西,不是绿帽文。那么姐妹俩应该不会被别人上吧?男主角头上的绿帽一顶足够了吧?心洁的出轨已经够让人辛酸的了,羽大还是把姐妹俩这份纯洁美好保持下去吧,不要把它戳破可好?自己心里的愿望而已,不是想影响羽大的思路。其实羽大无论怎么写,都是我最期待的。再次感谢羽大的美文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:38