[离任作者] 【花满楼】(三十四 女警的心思)

本主题被作者加入到个人文集中
女警的表现也不输给一般的淫女,真是越来越有看头了!

谢谢浮云大大的万字大更新,本章的肉戏真是异常饱满,看的非常过瘾啊。
看了这章,我更喜欢沈梦洁了,我觉得她对刘羽的感情可能是最深的,而且这位
女警现在变得很风骚,文中最淫荡的是那两条短信,「想我了没,明天我到成都,
姐姐想你的大鸡巴」,「男人,一个饥渴的小穴想要肉棒,1428」,看到这
两句话,我当场就硬了,这样的语句太挑逗人了,梦洁真是越来越风骚迷人了。

林慕雪感觉对沈梦洁充满敌意啊,对刘羽看的这么紧,三人在饭店吃饭的场
景堪称经典,四个人各怀心思,刘羽周旋在三个美丽的女人中间,也算是艳福齐
天了。

不过,文中虽吸引我的还是成熟风骚的熟妇李碧涵,当真魅力难挡,丰满的
胸部,迷人的大腿,脚踝处还系着红绳铃铛,真是妩媚中又略带可爱,让人大流
口水。沈梦洁与刘羽的那场肉搏战可谓激情澎湃,淫声浪语不断,看的我一柱擎
天了,而文章的末尾,沈梦洁似乎打算「成全」刘羽,让他享用李碧涵这块「美
肉」了,很期待看到下章刘羽与李碧涵的肉戏。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-9-10 16:37

最近的更新很给力的说。就是感觉女主多了点,回想起来的时候总没有印象特别深刻的。

更新的很快。内容也越来越精彩。肉戏很刺激就是感觉每个女人的肉戏包括前奏有些想死了。难道每个女人的表现和叫床都一样的。

今天过来一看。真开心啊。居然更新了。最近追的没几个更新!伤心啊!
不过话说回来1龙3凤!我汗啊。太爽了把。沈梦洁太淫荡了。太喜欢了。特别是ML时候的粗口。真放的开啊。人前淑女。人后妓女。梦寐以求的境界啊。吃饭那一点也够牛X了。那样的情况下居然还在桌子地下乱搞。不怕啊!不过女人会越来越多,希望以后的每个女人也可以像现在一样刻画的非常好。别到最后很多女人都是一笔带过了!
最后红心支持!谢谢crystall在中秋前送了如此大礼一份!万字啊。很厉害!顺便祝crystall中秋快乐。生活顺心。还要多多更新啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-9-10 16:38

一口气看完全部的三十四章。看到主人公刘羽从一个不平凡的小人物一路走来。作者XOXO的场景描写还是绝对到位的。特别是主角这样一个美脚控的人来说。但是我认为作者在XOXO的描写上占的笔墨有些太多了。要是让大家更有兴趣看下去还是要增加曲折的剧情。还有细腻的心理描写。这也是我个人的一点看法。要是猪脚把所有MM都上了。没有什么挫折的话也不好看对吧。这两章作者增加了剧情的描写十分给力。这样的好文章必须持续关注啊。。
本帖最近评分记录

版主留言
cartelo998(2011-9-10 21:52): 短时间快速回复4分钟灌水3帖,警告
我很喜欢里面各色人等的胡乱玩的场景,刺激的不得了

回复 1楼 的帖子

作者大大,却是很佩服你,这么短的时间又更了,很棒,情节有了进一步的发展,而且角色也基本固定了。很好,看来我想念的曼文和柳岚又要出境了,期待她们的表现。

楼主辛苦了 ,如此好文是在难得,楼主的更新黑给力,每章都这么实惠,起初看标题我想很多人都和我一样 都以为是一篇古风,没想到点进来一看真是经典都市文,丝袜 ,后宫,乱交,实在让人欲罢不能,希望楼主和男主一样坚挺,让我们这群读者体会和你一样的快感!
本帖最近评分记录

楼主辛苦了,感谢你写的这么好的色文。请继续努力。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 万能回复 2011-9-11 20:16