[动作] 神探福尔摩斯:诡影游戏 BD-720P

封面上福尔摩斯好像用的是驳壳枪哟,悬疑 推理变成动作片了吗

版主留言
richiema(2012-4-27 19:20): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
没想到竟然找到了这么好的资源
论坛真是太强大了

期待已久的电影啊!!终于有高清的了!非常感谢!!

等了N就啊,终于出高清的了,感谢楼主,收下第二部,期待第三部,嘿嘿

这部电影我还是在电影院看的,不错的,比第一部又添加了一些内容的,比如武打设计等等和人物心理特写等,很期待下一集的开放。

之前下的是枪版的,画质和音效都很差,而且中间还有一段没有,感谢楼主

版主留言
richiema(2012-5-2 21:46): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
真是非常经典的一部电影,影响很多人哦。经典

盖·里奇两年前执导的《大侦探福尔摩斯》,重新定义了观众心目中传统的那个阿瑟·柯南·道尔笔下的人物形象,小罗伯特·唐尼和裘德·洛的搭档擦出的别样“基情”火花也受到观众热捧,5亿美元的全球票房不仅挽救了导演盖·里奇岌岌可危的事业,也让影片开拍续集成为板上钉钉的事情,盖·里奇表示:“我一直很希望回到福尔摩斯的世界中来,因为第一集电影的拍摄经历对我个人生活和创作上都有着积极的影响。重拾这个角色意味着无数种故事的可能,因为他身上有太多有趣的地方,他的古怪特质难以用一两笔匆匆勾画,因此我希望能够有机会从他身上挖出更多观众未曾见过的东西。”

版主留言
richiema(2012-5-26 15:34): 楼下已回复!
呵呵,其实我挺不明白的。在饭馆里,为什么那个人敲三下,其它人都走光了?
   艾德勒(真漂亮)是什么时候被下毒的?
   福尔摩斯摔下悬崖后,这么冷的冰水,要到零下了吧,他是怎么存活的?(他不必担心呼吸,因为有他兄弟的氧气储存设备。。)
    兵工厂里,那位军官向其他小兵怒吼,是什么语言?
      求解啊!版主知道也请解答

回复 41楼 的帖子

饭馆里的客人全是莫里亚蒂的手下。
艾德勒认为在公开场合莫里亚蒂对方不敢下毒手,没想到饭馆里都是他的人。
毒就在桌子上的饮料里。
为什么掉下去没OVER是因为福尔摩斯有主角光环
军官喊得应该是德语。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-5-26 15:34