[禁忌之恋] 【母亲与姐姐的堕落史】作者:wengdeiuh

看着很爽,继续啊。

不错的经典乱伦呀  喜欢呀
谢谢楼主分享

最喜歡這種 主角的家人被別人調教的文了

期待更新阿

伏笔埋了这多么多不赶快写不怕忘掉吗,回来接着更新吧,善始善终,再说这绝对是可以写得非常出众的虐心题材,值得下功夫。文中几句对话就能引出不少内幕,女主脚们看来前途阴暗啊,但愿不要太快臣服于男主,不然就没意思了。一点点挖,挖出隐情。期待中
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-12 15:19

伏笔埋了这多么多不赶快写不怕忘掉吗,回来接着更新吧,善始善终,再说这绝对是可以写得非常出众的虐心题材,值得下功夫。文中几句对话就能引出不少内幕,女主脚们看来前途阴暗啊,但愿不要太快臣服于男主,不然就没意思了。一点点挖,挖出隐情。期待中
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -1 系统延迟扣回 2013-4-12 15:19

爽,一开始就让我鸡动起来了,这等熟女母亲姐姐被绿,描写得太棒了,估计男主角肯定夺不回妈妈和姐姐罗
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 复制回复,扣5金币。复制8楼 2013-4-13 12:10

额,这有情节的色文就是难等啊,刚看到心痒痒就待续了,呵呵,题材很新颖,期待楼主的报复中怎么处理发骚的妈妈和姐姐,怎样对待过去的朋友现在的绿母绿姐害死父亲的仇人,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 05:23

很有创意的情节,后面应该还有很多可以发挥想象的空间,作者的思路也很不错,希望多加入一些心理上的描写,并且加入些轻微的sm描写,但是千万别太重口味了啊,说了这么多,希望作者继续努力,别太监了啊!

别太监哦!待续什么时候出来

好文章看不见更新就太监了