[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十九章 女神母女与恶魔们的最后狂宴)

很喜欢这种情节的小说,无限YY

3G大神在人物设定跟剧情上面想当有想法写得很精彩,但是总感觉3G大神情色描写上面欠佳,结果总有种喜欢看,然而不能爽快撸的情况
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 07:52

首先必须要感谢作者大人辛苦写作发文!
步平凡和白邪武都出现了有没有,好像是一大盘棋的样子,是不是要把不完美结案的《美人妻女侦探司空月儿》和还未完结的《我的冷艳娇妻是女间谍》都和本文都串再一起啊,老步是比龙十三爷更大的BOSS吧,司空月儿这个娇嫩的儿媳必须不能被老步放过吧…“蛇足”其实只是一个放在明面上鼻屎大的帮会吧,跟儿媳玩一玩被注销了就跟打个喷嚏一样吧,本文变成番外的感觉有没有…

PS:3大的书全是女主胜利制,有没有考虑过自己写个Bad Ending啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-1 10:54

引用:
原帖由 guoqi520 于 2015-8-30 21:54 发表
看鬼畜大大那么多部文章,始终觉得月儿形象最丰满,ntr情节最令人遐想。期待月儿在客串的剧情当中有ntr的肉戏!
她的剧情要到下个故事了,在本作的客串情节已经差不多结束

引用:
原帖由 perfect2000 于 2015-8-31 17:19 发表
快要完结了!少君把月儿找来当替身实在没想到,精彩!
最后一章争取在9月上旬发布,结束这个故事。

引用:
原帖由 abcwcjj 于 2015-8-31 17:23 发表
很喜欢这种情节的小说,无限YY
YY也有尺度,尽量控制得恰到好处

引用:
原帖由 qiejj990 于 2015-8-31 23:37 发表
3G大神在人物设定跟剧情上面想当有想法写得很精彩,但是总感觉3G大神情色描写上面欠佳,结果总有种喜欢看,然而不能爽快撸的情况
情色描写算是我的特长之一,但是我的情色描写风格不一定合乎每个读者的喜好,你可以不合口味。

引用:
原帖由 1143024405 于 2015-9-1 09:56 发表
首先必须要感谢作者大人辛苦写作发文!
步平凡和白邪武都出现了有没有,好像是一大盘棋的样子,是不是要把不完美结案的《美人妻女侦探司空月儿》和还未完结的《我的冷艳娇妻是女间谍》都和本文都串再一起啊,老步是 ...
本章篇幅所限20章完结了,一些原本预想的剧情与你的提议相似,但要放到女间谍的故事里写了。

快完结了?好想看男主干大着肚子的三母女的情节(捂脸+yy)。

引用:
原帖由 晗雨墨竹 于 2015-9-3 08:51 发表
快完结了?好想看男主干大着肚子的三母女的情节(捂脸+yy)。
这几天利用抗战纪念日假期在外旅行,难得的休假,本作最后一章20章的更新预计在下周发布,敬请大家耐心期待这个故事的完结。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:02