[喜剧] 恶棍天使

票房很高,但故事极差。孙俪邓超已经为了钱而不顾自己的脸面了,这部电影绝对可以称得上是年度最差,没有之一。

楼主厉害啊,一直很期待孙俪和邓超这对夫妻合拍的这部电影,昨天竟然没买到电影票,多谢楼主送的福利啊,可以一睹为快了

电影院看了,很好看,笑点也比较多。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-27 19:42

抢先版的?不会是各种人头杂音乱放吧?  先看看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-27 19:43

超哥啊,超级喜欢。还是期待高清版的,免得浪费感情。

lz32个赞,你这比公映速度还快,这种片,家里看看也就好了,太好的效果也是糟蹋
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-27 19:43

刚看完,专门回来回个帖,片子很搞笑,比港囧强多了
虽然枪版不是很清楚,但是基本不耽误观看

某人甲是什么意思?什么叫无意义回复?
在这下载的电影,看完回来说一下电影情况叫无意义?说下载的这部电影不清楚叫无意义?虽然不是很清楚但是还大概能看叫做无意义?
要不你直接在这个板块禁止回复多好
总比你故意找茬扣分强多了
求个解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录

邓超两夫妻无厘头的搞笑还有有市场的嘛!电影票房节节高还是坐等高清版再看了,楼主给力!

特喜欢这队活宝夫妻,能提前欣赏管他枪版还是高清。

超哥和娘娘的夫妻档!
感觉超哥的喜剧套路都是一个路子啊,分手大师也是这样,浮空的表演