[禁忌之恋] 【山村小学校长艳史】作者:不详

写的非常生动,我喜欢,楼主继续加油。喜欢国产性文学

你会日,这一全家人都被你日完了,还真的可以吗。

这样的小学校长都性福,比海南的校长幸运百倍,那个校长可能到狱里吃免费饭去了,你是把丈母娘家的女人玩了一个遍,先是老婆,后是姨姐,再到小姨子,加上一不小心还把岳母给上了,最后上了最小的姨妹子,齐人之福,联床大战,四个女人伺候了你一个男人,你具是享受的省长的待遇,小心自己女人把你吸干了,再说,这么多女人玩,你也不会再犯海南河南校长的错误了罢,哈哈!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-28 13:10

真是有艳福啊  身体吃得消吗  写的真不错呢

不错的文章作者真厉害。支持楼主~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-5-28 20:52

后面的呢····日女儿啊···
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-29 19:32

整个论坛最喜欢的一篇乱文!!主人公好福气,让众色狼羡慕不已

文章写得很好,作者以第一人称的手法,写出了当时的穷困潦倒,父母为了他双双步入黄泉。为了生活别无选择,远嫁他乡。
      作者凭着自已的一些才气,从代课老师转为公办老师,还当起了校长,也转变了自已的命运,也给自已带来了无限的性福。文中性爱部分描述得没有那么淫荡,但读起来很吸引人的眼球,文学作品不在乎它的长短、但在于它的精僻。真的是一部经典之作!

神人啊。。有没有续集。。说后面步步高升之后的故事。

故事很对胃口,还是我以前说的那样:小说就是现实生活中无法实现的到虚拟世界去YY一下,只要不是太夸张、太不合常理就可以发挥想象。
最后希望作者更新下去,带给我们更大的惊喜!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-1 21:04