紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-17 10:41 发表
和人的性格有关系的 就比如SM 要有S有M才行啊 单一的哪方面都不行的
生活 社会就是这样的 阴阳 矛盾 相辅相成~~
翎儿说的也对,有的时候真的是性格决定了一切。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-15 21:59 发表

有人就是喜欢被动呢?

自己喜欢才能更快感……
我说的主动是彼此关系的主动,不是姿势的主动。。。。

引用:
原帖由 依见江南 于 2016-7-19 00:46 发表

我说的主动是彼此关系的主动,不是姿势的主动。。。。
哦哦哦,原来这样啊,嗯,好像很有道理的样子,不过没懂

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-19 23:21 发表

哦哦哦,原来这样啊,嗯,好像很有道理的样子,不过没懂
就是你要怎么样,什么姿势,对方都听你的,2333333333

引用:
原帖由 依见江南 于 2016-7-21 23:01 发表

就是你要怎么样,什么姿势,对方都听你的,2333333333
哦哦哦,这个懂了,不过都要忘了原来的梗是啥了……

聊着聊着就跑偏就对了 一个话题不可能持续太久的 肯定需要有人转话题啊~~
感觉创业真艰难 整个人精力就是完全不够用的样子
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 开始了? 2016-7-24 22:55

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-22 10:22 发表
聊着聊着就跑偏就对了 一个话题不可能持续太久的 肯定需要有人转话题啊~~
创业有风险,感觉当个打工族就挺好滴,

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-22 10:22 发表
其实也没那么艰难,要是站在风口上,猪都会飘起来; 现在在大EASTNORTH创业,个人感觉不是时候!
翎儿,现在能挪动脚了吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 创业艰难 2016-7-24 22:56

正常走路没问题了 只是走多了还会疼而已 不是时候也不行啊 单位的工资太少了 再这么下去饭都吃不上了~~
本帖最近评分记录

也很想自己干点啥,现在也觉得打工收入比较有保障。创业没看好行情和机会,不要投资太多。