紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
创业肯定是难的 像我这边可能最好做的就是旅游相关了 不过没那资金做那个啊~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-26 09:14 发表
创业肯定是难的 像我这边可能最好做的就是旅游相关了 不过没那资金做那个啊~~
可以先给别人干着熟悉业务,机会没准就来了呢~

主要是我现在还有工作 那个工作还不能扔 烦躁
要是没工作我早自己做点啥了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-29 11:21 发表
主要是我现在还有工作 那个工作还不能扔 烦躁
要是没工作我早自己做点啥了~~
一般公家饭碗就是这样的,不过应该空余时间会多点,应该可以的吧。比我强啊,一天累成狗。
我也想自己做点啥,但是没看见什么机会不敢投,再说我还想买个房……

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-29 12:24 发表

一般公家饭碗就是这样的,不过应该空余时间会多点,应该可以的吧。比我强啊,一天累成狗。
我也想自己做点啥,但是没看见什么机会不敢投,再说我还想买个房……
我现在有房 但是也烦啊 月月还房贷- -尤其最近事情多~~ 反正就是淡定就好 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-30 18:54 发表

我现在有房 但是也烦啊 月月还房贷- -尤其最近事情多~~ 反正就是淡定就好 哈哈~~
我也在想还房贷的事,每个月必须缴纳,一个月不上班就得死翘翘。
但是我怕我现在不买,过几年更买不起,连买的勇气都没有了……

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-31 08:49 发表

我也在想还房贷的事,每个月必须缴纳,一个月不上班就得死翘翘。
但是我怕我现在不买,过几年更买不起,连买的勇气都没有了……
反正都是纠结吧 我这月月还房贷也是闹心呢 尤其最近几个月工资很少 要不然我也不至于说想做点什么呀~~
房子有就行了 哈哈 咱是不打算要很多~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-8-1 08:55 发表

反正都是纠结吧 我这月月还房贷也是闹心呢 尤其最近几个月工资很少 要不然我也不至于说想做点什么呀~~
房子有就行了 哈哈 咱是不打算要很多~~
哎,房子就是压在头上的一座大山啊~20年的房贷连利息加上本金,相当给银行多还了一倍的钱!

引用:
原帖由 shanji155533 于 2016-8-1 10:43 发表

哎,房子就是压在头上的一座大山啊~20年的房贷连利息加上本金,相当给银行多还了一倍的钱!
现在一想到二十年,每个月都得上班,真的是一座大山,不能休息一下下,就觉得很悲哀,可是也很想有个房子的。一个人好累~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-1 20:25 发表

现在一想到二十年,每个月都得上班,真的是一座大山,不能休息一下下,就觉得很悲哀,可是也很想有个房子的。一个人好累~
主要我这没有朋友敢下决心和我一起做的- -自己又没那个资金能力自己搅下来一个事情 要不然我早辞职了 现在就先做点网商慢慢攒攒吧 不知道啥时候能好~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 加油! 2016-8-2 23:09