[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-11 21:32 发表
大盘还没跌完,下3000是大概率了,就看是否能创新低了
哈哈,再如何也有反弹!不过神父提前说过今年会出现2400.

欢迎神父的及时回归!您不在兄弟伙都洋洋洒洒的三言两语,都没主见了。真的好迷茫。。。这是记得神父之前说过的2850要去一次的节奏吗?奈何已无力补仓。。。割肉无法浮盈!何去何从?

神父你好,可算是看到你了,刚才我还准备把论坛的网址贴上去呢,有时间你可要回来看看帮我们指导指导啊,最近亏惨了

回复 4456楼 的帖子

敢问所指的今年的,是指农历2015,还是新历2016,今早入了几手,亏大了

其实神父早就提示大家空仓了,可是我12月底懒得动,加上以前最高位入仓,到今天已经跌去一半了,要认真对待神父的话啊。

引用:
原帖由 manrenhao 于 2016-1-12 11:12 发表
其实神父早就提示大家空仓了,可是我12月底懒得动,加上以前最高位入仓,到今天已经跌去一半了,要认真对待神父的话啊。
中国股市就是如此的,正常,不过明天可以买入。今天买入的不要割肉。反弹在即。根据反弹情况决定后面如何操作

引用:
原帖由 tg44444 于 2016-1-11 23:33 发表
神父你好,可算是看到你了,刚才我还准备把论坛的网址贴上去呢,有时间你可要回来看看帮我们指导指导啊,最近亏惨了
冲动的魔鬼啊,什么事情小心为好

引用:
原帖由 h9811500 于 2016-1-11 23:52 发表
敢问所指的今年的,是指农历2015,还是新历2016,今早入了几手,亏大了
就应该发生在2016年,不过现在绝对不会发生

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-1-12 21:16 发表

中国股市就是如此的,正常,不过明天可以买入。今天买入的不要割肉。反弹在即。根据反弹情况决定后面如何操作
明天如果有深跌是抄的机会,一波反弹也就会形成,可能反弹至3300-3400一线

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-12 22:26 发表

明天如果有深跌是抄的机会,一波反弹也就会形成,可能反弹至3300-3400一线
明天不可能深跌,当然仅仅是神父观点,明天是时间窗口,是否买入自己决定