[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今年股市会有机会,但是最近不会是最佳时间段

嘿嘿,听神父的,近期管好手

听到神父的话了吗!大家注意了,今年还是有机会的,不过还不清楚什么时出手啊。我会再等等的!太谢谢神父了!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-4-3 21:52 发表
今年股市会有机会,但是最近不会是最佳时间段
神父你好,我要问一下,我现在没股票,现在可以小仓位试一下吗?要是可以,要什么股票好点。可以帮看一下吗?

已经出来好久可   坐等神父指示

静等神父的指示了,喝汤还是吃肉,长线还是短线

割肉空仓了,大盘不会不顾一切往上涨的,学会观望等待。

回复 4641楼 的帖子

以前在网易技术交流,也碰到过类似神父一样的高手,对大盘的判断也是非常准确,而且也告诉大家要耐得住寂寞,管得住手,结果还是没管住,主要还是进入股市不久,心态急躁,导致一败涂地啊,深刻,至此依旧记忆犹新,所以平时个人还是比较喜欢看点喜剧类的东西,乐呵乐呵,股市中能碰到一个像神父这样愿意无私帮助大家的,希望大家不要怀疑神父,回过头来,想想神父预计习大大生日前后抛售的预警,你们应该更多的是感激,再次谢谢神父对各位兄弟的帮助,好人一生平安!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-22 13:20

前几天和我表哥聊天,说到了最近的楼市,很多人争抢房屋,导致一二线房价暴涨,从而导致资金进入房地产,股市会有一定的下跌,但是这一波的小行情,只是诱多,主要是为养老金入市做铺垫的,养老金已经在入不敷出了,要不然让事业单位几千万人交纳干什么,而养老金进来怎么样才能不亏损呢,得让大家相信这是牛市,让你拿着钱进来,接下来就是神父说的2400点了,这时候的养老金进来,低点买进,而且现在的楼市是虚假繁荣,大家也许没听说零首付,说简单点,我手里有20万,够买房付半年房贷,零首付,开发商帮你付首,在这半年里,只要房价上涨百分之十,一线城市,一套房子我就能赚50万,如果涨的更多呢?用20万博50万,甚至100万,最后转手卖出,赚到的钱再进入股市,再配合养老金,嘿嘿,大家可以想象,市场人气又来了,再把卖菜大妈都弄进来,一波行情后,又是是哀鸿遍野啊,我们的国家啊,不走寻常路!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-22 13:25

引用:
原帖由 ghqghq 于 2016-4-7 00:11 发表
以前在网易技术交流,也碰到过类似神父一样的高手,对大盘的判断也是非常准确,而且也告诉大家要耐得住寂寞,管得住手,结果还是没管住,主要还是进入股市不久,心态急躁,导致一败涂地啊,深刻,至此依旧记忆犹新, ...
谢谢信任神父,我一直以为现在不是最好机会