休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 peacock0309 于 2011-3-14 22:02 发表

我愿意,不过既然日本受灾我就捐1yen吧
楼下的,如果让你徒步穿越热带雨林你愿意么?
我愿意,前方有军队开道,后面跟着辆奔驰房车,车上有两个绝色美女任你采摘,别说徒步了,爬着也行啊
楼下的,如果让你穿越到古代做皇帝但同时也是性无能你愿意吗?

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-20 12:54 发表

我愿意,前方有军队开道,后面跟着辆奔驰房车,车上有两个绝色美女任你采摘,别说徒步了,爬着也行啊
楼下的,如果让你穿越到古代做皇帝但同时也是性无能你愿意吗?
我愿意,最起码那时候有大房子,如果国家富强 我也可惜学秦始皇找炼丹师寻求XX的可能性
楼下的,如果地震你背埋在废墟下面,你愿意吃屎喝尿的祈求救助人员快来救助你嘛?

引用:
原帖由 yang793399 于 2011-3-25 15:23 发表

我愿意,最起码那时候有大房子,如果国家富强 我也可惜学秦始皇找炼丹师寻求XX的可能性
楼下的,如果地震你背埋在废墟下面,你愿意吃屎喝尿的祈求救助人员快来救助你嘛?
我愿意,但是需要过油炸一下,尿里要放点香精,咱俩一起吃。
楼下的,如果有人说你给她5000元,她跟你玩一年,你愿意给他5000吗?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-3-25 16:39 发表

我愿意,但是需要过油炸一下,尿里要放点香精,咱俩一起吃。
楼下的,如果有人说你给她5000元,她跟你玩一年,你愿意给他5000吗?
我愿意,5000不算什么 如果紫色不错的 我自己享用,如果是个大极品 贡献给大哥您了.
楼下的,如果一个长的跟凤姐一样的女鬼要跟你风流一宿,你明知风流之后必死,你还愿意跟她XXOO不

引用:
原帖由 yang793399 于 2011-3-26 19:07 发表

我愿意,5000不算什么 如果紫色不错的 我自己享用,如果是个大极品 贡献给大哥您了.
楼下的,如果一个长的跟凤姐一样的女鬼要跟你风流一宿,你明知风流之后必死,你还愿意跟她XXOO不
我愿意,我要找一张钟丽缇的照片盖上她的脸,再放上武藤兰的经典大片,心里默念,我是在行善!
楼下的,如果你现在家财万贯,你愿意回农村养猪吗?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-29 17:41 发表

我愿意,都衣食无忧了到乡下过过田园生活也不错,话说现在的猪肉也不便宜呢,我要是养猪一定不放瘦肉精
楼下的,如果你的财富已经多的用不完了你会考虑“裸捐”么?
我愿意,钱神马的都是随意的,能在我手里把我自己挣的钱花完我觉得还是很必要的。
楼下的,你敢不敢打出110并对接线员说,“其实我爱你”。

引用:
原帖由 zl1050610 于 2011-4-4 13:31 发表

我愿意,钱神马的都是随意的,能在我手里把我自己挣的钱花完我觉得还是很必要的。
楼下的,你敢不敢打出110并对接线员说,“其实我爱你”。
我愿意 以前做过这种荒唐事 而且比这种更离谱
楼下的 你敢当着你的女朋友或者老婆面给初恋打电话吗?

引用:
原帖由 agentlang 于 2011-4-4 17:36 发表

我愿意 以前做过这种荒唐事 而且比这种更离谱
楼下的 你敢当着你的女朋友或者老婆面给初恋打电话吗?
我愿意 但是我还没结婚
楼下的 你敢在在没水的时候喝自己的尿么?

引用:
原帖由 zxcvb283992889 于 2011-4-5 20:31 发表

我愿意 但是我还没结婚
楼下的 你敢在在没水的时候喝自己的尿么?
我愿意  但是那等于自杀
楼下的  我的sis密码和找回问题都忘记了 现在只有书签  能帮我查查吧?

引用:
原帖由 我是炮 于 2011-4-6 00:01 发表

我愿意  但是那等于自杀
楼下的  我的sis密码和找回问题都忘记了 现在只有书签  能帮我查查吧?
我愿意 但是权限不够

楼下的:请你教我两种翻墙方法好吗?