休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 jie9958 于 2011-4-11 20:55 发表

我愿意 但是权限不够

楼下的:请你教我两种翻墙方法好吗?
我愿意 但是我不会,从来没爬过。
楼下的:把你的手机号给我好吗?

引用:
原帖由 浪子阿陈 于 2011-4-11 23:57 发表

我愿意 但是我不会,从来没爬过。
楼下的:把你的手机号给我好吗?
我愿意可是我连QQ到没有,当然也没有手机了
楼下的:把你的金币分我一点吧,好吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱★大屁股 于 2011-4-12 01:00 发表

我愿意可是我连QQ到没有,当然也没有手机了
楼下的:把你的金币分我一点吧,好吗?
我愿意 可惜论坛管理不允许
楼下的:把你老婆的联系方式给我好吗?

引用:
原帖由 浪子阿陈 于 2011-4-12 08:09 发表

我愿意 可惜论坛管理不允许
楼下的:把你老婆的联系方式给我好吗?
我愿意,但是怕你打不通啊。
楼下的:你愿意穿上T字裤给我看吗?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-4-12 10:04 发表

我愿意,但是怕你打不通啊。
楼下的:你愿意穿上T字裤给我看吗?
我愿意 可我是个爷们儿
楼下的:你愿意和我楼上的发生超越性别的感情么?

引用:
原帖由 jie9958 于 2011-4-12 10:22 发表

我愿意 可我是个爷们儿
楼下的:你愿意和我楼上的发生超越性别的感情么?
我愿意 但是我怕老婆
楼下的:你愿意爆我楼上的菊吗?

引用:
原帖由 浪子阿陈 于 2011-4-12 11:41 发表

我愿意 但是我怕老婆
楼下的:你愿意爆我楼上的菊吗?
我愿意 只要你楼上不是男人就行
楼下的:你愿意告诉我你的名字吗

引用:
原帖由 爱★大屁股 于 2011-4-12 12:45 发表

我愿意 只要你楼上不是男人就行
楼下的:你愿意告诉我你的名字吗
我愿意 可是我只想告诉你一个人,这里似乎不方便。
楼下的:最近手头紧,借点钞票花花。

引用:
原帖由 浪子阿陈 于 2011-4-12 13:37 发表

我愿意 可是我只想告诉你一个人,这里似乎不方便。
楼下的:最近手头紧,借点钞票花花。
我愿意,可是我都是1亿元一张的。
楼下的:你愿意到药店里买止疼药然后大声喊那个不疼月月轻松吗?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-4-13 08:16 发表

我愿意,可是我都是1亿元一张的。
楼下的:你愿意到药店里买止疼药然后大声喊那个不疼月月轻松吗?
我愿意 但我喊了没人鸟我,因为我是男的。
楼下的:你愿意只穿内裤跑到大街上去吗?