[离任作者] 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

本主题被作者加入到个人文集中
长篇的小说看起来才过瘾 楼主的文笔也非常不错 我复制下来慢慢看

小说源于生活,不得不说,这部小说很真实,只是很多时候很奇怪,明明是每个人都会去做的事情,却搞得神神秘秘的,伦理真的不知如何形成的
本帖最近评分记录

版主留言
纳兰红豆(2013-3-8 21:01): 请认真阅读主题,作者已经作出说明。
图片有密码,密码是多少?
小说不错

大家好象最吸引的是女主人公的相片,其实作者已经说了,不要传播哦。我看了照片,和想象中不太一样哦,也算美女啦。黄桃没有在丁玲最需要的时间伸过一次手。男主人公后来家庭经济条件也是不错的。可是也没帮上忙。还有,作者能不能把这个故事写得更细点。可以写个长篇才好呀。
本帖最近评分记录

刚刚接到一个电话,丁玲怀孕了,才1个多月。。。

我怎么觉得,心里很不是滋味呢?

毫不夸张的说,带着痛苦的心情看下去,真的是边痛苦边继续狠下心来继续看,到现在我都很难相信这居然是真人真事,就因为故事主角不管男女都如此不幸,本人虽然也是父母离异的家庭,但是从来没有经历过作者这么痛苦的经历。当初看《朱颜血》的时候我都能忍着继续看下去,这个故事却让我差点看不下去,最后那个附件也让我很矛盾,不知道该不该下载,不知道为什么,也许因为太痛苦了,想忘掉这个故事吧?但又矛盾地想保存这个故事。想只下TXT,只保留这个故事,但又想看看女主究竟是什么样子的

没想到上一楼就是作者大人的回复。作者大大啊,你不会是想折磨我们读者吧?汗,我觉得我看这个故事就是在自我虐待啊,汗。故事才看完一半,等到看完了再回复其他的吧,至于什么劝说的话也等看完再说吧。而且今天因为拉肚子没去上班,到现在还没完全好,再一看这样的文章,肚子就更痛了,犹豫着明天要不要回去上班。看在这个份上,麻烦作者告诉我,你是以自己为原型写的这个故事吗?还是其他人的(我猜应该是吧,如果是别人的事,丁玲怀孕你苦啥呀?)

哎,算了,等肚子好了再回来看完它,一下子看完实在是受不了

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-14 12:51
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-14 12:51
  • finaleden 金币 +8 祝肚子好。。。 2013-3-14 06:05

还有真实照片啊?这个一定要看的

这情感方面写的倒是很好啊,但是这里是成人小说区,还是肉戏多点好

LZ写的很感人,文笔也不错,这样的JP现在的确不多了,非常谢谢

只看了开头,大致能猜到故事的走向。下载了全本,又不敢看,怕触及自己心中的那根弦。爱情在现实面前永远是那么的不堪一击。