[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

楼上的我也不完全同意,按现在的发展下去,夫妻二人会龌龊不断,而且志浩也明说了不许再玩捆绑和接吻口交,小秋也答应了,小秋自己也烦着尼,就像今天晚上,她和老东西还能发展到什么地步?如果小秋都突破男主底线,男主那么纠结还会答应他们在一起,我觉得有点不可能

其实我前集预料,小秋不写是内心纠结,真在日志里不写捆绑,撒谎就靠实了,她自己都过不了那道坎,现在自己承认了,总比死抗着好吧

作者说的正能量,如果是小秋不计较男主,一直突破下去,也太奇葩了吧?

我觉得,读者反应也不能小觑,不是作者还写老东西的视角吗,写了两集,大家反应不好,这不也写不下去了

还有,志浩现在处在随时监控小秋的状态下,肯定不会给小秋好脸,这种情况下,两人怎么突破?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:58

小秋的心里面有一个天平,从开始的老公对比公公的绝对优势,到现在的老公和公公的基本平衡,这个转变中看的出来是人就会随着时间和环境的变化,心里的想法也就会改变的。目前状况是公公不停地为自己的这边增加砝码,而老公还在被动的抽掉砝码--比如发脾气还没原因。其实小秋就是个杠杆公公是支点,想要撬动的就是这个老公,就看他什么时候被撬开后是爆发还是滚开了,玩火是个高技术活,玩不好就自焚了,玩好了是美丽的艺术。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:58

另虐心了,应该回归到大团圆上,举家欢乐。

小秋,内心到底是怎么想的呢?我们都很想知道!她是爱谁呢?她想要寻找怎样的生活?男主对小秋到底了解多少?小秋的内心在小说内没有表现出来,她的表现,对比父子俩,她以后会偏向谁,会是皆大欢喜,男主妥协吗?会是小秋怀了父亲的孩子,还打算生下来?我感觉后者是有可能的!给男主生个弟弟!确要男主当儿子养!挺变态的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-15 12:10

我承认我手贱,我又翻了一下作者的番外,有下面一段话:

以后的过程可能稍微有点虐,但是小秋爱志浩,永恒不变。小秋跟志浩的感
情,也会在经历挫折之后,变得更加坚固。肯定是一个完美,传递正能量的结局。

希望作者遵守上面的诺言,别写偏了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-15 21:43

这章透漏出的信息  父亲还是很在乎儿子的感受,作者为以后剧情做铺垫,避免以后的关系不可挽回,写不出正能量的结局。 小秋通过所谓的考验,对志浩包容她感到满意但更满意父亲的关心,感情上应该更向公公靠拢了,毕竟丈夫是自己人,关心爱护会被忽略,公公是所谓外人,关心更能引起强烈的感觉,接下来更会忽视丈夫的感受,为矛盾爆发做铺垫。 志浩的不满再次增加,通过一次一次的小矛盾,将不满积累到爆发点,接下来会失望以致精神出轨。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-15 21:43

【绝配娇妻小秋】(102)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-15 23:06

有时会觉得咱们的版规可以改改,毕竟24小时就锁贴了,好多读者可能很想要回帖但是因为不是第一时间看的,想要回复估计时间上就来不及了,就没能来得及回复,这不得不说是个遗憾,就如我昨天的101章,本来是看完后有很多话要讲的,但是却已经是锁帖了,没法说了。
这一章给我的感觉就是一个字“水”!感觉好像是没有内容了,强加上去了,说了小秋和同事之间额恶作剧,这个事情在101章好像就已经说过了,只是志浩说没时间看微信,所以应该是过了一段时间了才对的,那些同事们还真是闲的没事蛋疼,不把这位志浩仁兄引诱下,不放弃,大有不到黄河心不死的感觉,而且最终还是小秋也知道的情况,所以似乎真的是在没事找事干,没话找话说的嫌疑。
再结合此章最后的内容“我正纳闷父亲咋这么安分时,小秋是不是真的再一次听话时,礼拜三的再次到来,让我发现想的太美好了。”那这对公媳的火热程度到底到达了什么样的高度了呢?
101章的小秋决然舍志浩而奔向东来的房间,其实不仅志浩那时是怒火冲天,其实作为的读者的我在看的时候,也是实在忍不住想要砸了了电脑的冲动,这小秋是真的反了,她是不是真的要弃志浩而玄东来了吗?当时有那么一个担忧,这追了这么久的文章,小秋也要变成更其他文章那要的纯粹在性欲深渊沉沦无法自拔的女主了吗?毕竟绿文那么多,无疑都是丈夫被绿到可以养上一大群牛羊的主,若是这个绝配娇妻小秋也是这样的文章,那我这些日子追的就有些不值了,因为在我看来,这篇文章能够吸引我的是它相对合理而又真实的框架,一切的走向也符合现实的规律不像一些文章女主一旦和情夫或是被强上后,就马上自己屁颠屁颠的自己张开双腿给人草个够的框架,虽说撸点很足,但是不真实,而小秋不会这样,所以我很害怕又是这样的色文,也怕作者这是江郎才尽了,强行烂尾结束。
后来,继续看下去,还好作者用了测试这样的一个情景,她用了去东来房间的情节,来看看这两个男人是不是真的爱她,对他好,可能有的人会说这个女人心计高明,将两个男人玩的团团转,也强行洗白她自己,但是若是你们置身于故事中,我觉得也是这样的情节能够让本文继续走下去,否则3个人的处境那将是一个怎么样的处境呢?志浩整天一副要杀人的脸想要将这对公媳杀了,儿媳天天往公公房间跑,不顾老公的感受,那必然是会有血光之灾的!
但是是不是这样的矛盾就结束了呢?当然是不可能的,从志浩的的心理状态上看,他根本就没有消气,只是消了一半,也许另一半积压的怒火,也将在本章结尾的这个事情中爆发吧,还是希望作者能够及时更新吧,构思确实是很新颖的一篇好文,不希望它断更,太监了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-16 11:43
  • 皮皮夏 金币 +52 认真回复,奖励! 2017-9-16 11:43

尽管不断强调女主会生二胎,但是照这剧情最后可能是个天大的错配了,然后就激化了最大的矛盾。一直都说应该给男主一个艳遇,这样剧情才能丰富也能扩大到女主的想法。当然最后希望会是大团圆结局,不要像月老一样一味的黑化。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-16 20:35

【绝配娇妻小秋】(103)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-9-22 14:02