[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-11-5 13:40 发表

被你如此表扬,神父情不自禁轻飘飘,提前预测11月8日向下调整。等待预测是否正确!
强者就强者,神父的逻辑能力及艺术修为也无需过多吹捧,我是一名小散,去年4800点入市,其结果是可想而知,上篇回复我也提到了当时神父说六月份变盘(习大大生日前几天)但是对于当时的小散我哪里会听信这些呢,所谓初生牛犊不怕虎。心酸之路也就开始了
后来只能自己不断学习股票知识,提升自己的逻辑思维,争当老韭菜啊。避免被割了一茬又一茬。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-8 18:57

引用:
原帖由 taotaotu 于 2016-11-7 13:10 发表

强者就强者,神父的逻辑能力及艺术修为也无需过多吹捧,我是一名小散,去年4800点入市,其结果是可想而知,上篇回复我也提到了当时神父说六月份变盘(习大大生日前几天)但是对于当时的小散我哪里会听信这 ...
股市之中关键在于等待和忍耐,这二点你做到了,离盈利就不远了

今天大盘表现基本在预测范围,就看明天了

我滴个神,怎么形容呢,我每天增加跑过来的次数,以表心里支持,和感谢😊

回复 950楼 的帖子

坚决跟着神父的脚步,从立贴跟随至今不动摇

学习之后还是学习,决定坚持等待那个最好的位置

特朗普当选,全球股市大跌。  明天估计也是要跌。。。

指数新高了,不过好像都是权重股和次新拉的,这些多数散户都没有,其它个股跟跌不跟涨,所以手上市值还越来越少了……指数3200了,我手上市值还不如3000点的高了

学习神父的帖子一年半有余,慢慢感觉到神父的理论有点像缠论,神父的习惯言行举止,更加妙不可言,大胆猜想一下,可否是作者朋友熟人?

引用:
原帖由 weimingchi01 于 2016-11-13 16:27 发表
学习神父的帖子一年半有余,慢慢感觉到神父的理论有点像缠论,神父的习惯言行举止,更加妙不可言,大胆猜想一下,可否是作者朋友熟人?
可以大胆想象,股市之中就不可以如此了。