油打Saniu妹子

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-19 10:07 发表
我要在茶坊发上三篇大作原创来慰藉自已受伤的心灵,昨日再也打不开茶坊的那个难受呀, ,所以我要发原创,一定要发,正在酝酿中
SANIU大姐,风雨过去是彩虹,希望你能从这次创伤中早点回复,翘首以待你的大作!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 07:41 发表
有哪位好心的兄弟,能把要花钱的版块给详细说一下啊,以免误入陷阱哦
回牛哥:
1.美女PK区主题里面如果有一个象别针形状的图贴,你点开的话1张1金币
2.自拍区也是这样扣的
3.手机区下载附件形式上传的小说啊什么的也是要扣金的。
4.还有就是赌球
其他基本上没什么扣钱的位置了,如有遗漏其他兄弟补充

回复 42楼 的帖子

谢谢兄弟,俺这样习惯性捂口袋,最怕就是要花钱的事啊,哈哈

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 10:49 发表
谢谢兄弟,俺这样习惯性捂口袋,最怕就是要花钱的事啊,哈哈
是啊,可以理解,况且金币直接和级别挂钩。原来在建议区看到个狼友投诉自己金币掉了1000金币,结果后来还是自己想起来在自拍区狂看帖扣了1000金直接降到4级就被从自拍区踢出来了。呵呵

回复 44楼 的帖子

不会吧?看贴子要扣JB? 第一次听说哦 。只知道下载扣JB。

这几样我都不喜欢,唯一花钱的地方就是养蜗牛~~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-19 11:53 发表
这几样我都不喜欢,唯一花钱的地方就是养蜗牛~~
晕哦,那那那蜗牛不是变成牛郎了吗?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 09:38 发表
对了,有个问题,你说老是看到我挂着,难道我下线后在下载SIS的片子,仍会显示俺在线的吗?
牛嫂从来不背着俺偷看俺的隐私的
你把浏览器关了肯定不不会在线的

我只是想牛嫂会不会也有些懂得电脑的朋友,指点一下,自然就能够揪住你的牛尾巴了

不过我有时看到你长时间在线而不发言的话,虽然感到奇怪

但只要她觉得这里还是很好玩儿有趣,不是乱来的话,我想她也是能够接受的

如果她不对你提起,你也不要主动问就好了

能够让别人沉浸在自己的小小幸福里,自己也会觉得是一种幸福哈

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-19 09:40 发表
我也好久不去自拍区了,跟着"福星号"混了,整个人品素质都提高了唉! 以前看过许多水墨的自拍,真的不知道她发生什么了,她没我幸运。
S姐姐想要知道的话,我在这个帖子22楼贴了两个链接,可以去看看

主要就是被一些让人恶心的男人用言语欺负了,一气之下就走了

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-19 10:07 发表
我要在茶坊发上三篇大作原创来慰藉自已受伤的心灵,昨日再也打不开茶坊的那个难受呀, ,所以我要发原创,一定要发,正在酝酿中
同样期待S姐姐作品

提前送