[离任作者] 【杨家洼情事】第三十一章

好,太好了,终于更新了,这个章节长贵弄了巧姨,下一个就该是大巧了

真是乱套了,这样下去 可以多P了,赶上东北大炕了

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:52): 还请认真回复,
还未看,先跟帖。不由自主的有些激动。盼望作者的文章,更上一层楼。

现在真是乱了!你中有我,我中有你!哈哈

搞不好,父子俩夜里在巧姨炕上见面了!

恩`意料之中情理之外,下步估计老子和儿子要为女人干架了,期待后面的情节不知道作者会怎么写那

长贵的阳痿并非是心因性的阳痿,是被驴踢伤的,应该无法恢复。白璧微瑕。重骑大脚也情有可原。但长贵上了吉庆的女人,不由让我感到很郁闷。
      我们讲爱情具有排他性,而且中国男人似乎更喜欢独占花魁,不喜欢与人分享。何况看杨家洼情事的读者,多多少少都会在吉庆这个形象中代入自己。看来奶大取悦读者的功夫与金庸相比,还差了许多。也可以说金庸老先生除了文笔功夫,似乎更擅长分析读者心理,从他古稀之年还淌中国作协这趟浑水看来,金庸迎大众的功夫愈加炉火纯青。或者的这么说金庸可能有很多人不舒服,但事实如此,而且金庸老先生因为善于取悦读者,而赚得盆满钵满。既得利有得名。【金庸迷们别骂,事实上本人也是老先生的忠实拥趸 】
      话虽不好听,但忠言逆耳。希望奶大借鉴。   
      另外,奶大可以看看支持率,我觉得,如果不是奶大年后迟迟不见更新,而且很多人习惯性的一上来就送红心,这章的支持率不会太高,事实上我就是一例。
      当然,萝卜青菜各有所爱,我也并非强人所难,只是表达一下个人意见,抒发一下胸中郁闷的情绪。
本帖最近评分记录

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:53): 还请多发表与主题有关的回复
终于等到更新了,好啊,写的越来越精彩了,不错,不过想不好下面应该怎么写了。

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:53): 还请认真回复,奖励优厚
境界的发展越来越好了。啥时候两家人大被同眠呢?

这女人一旦上瘾了要戒掉可是真难,大脚更是其中佼佼者,无耻淫荡到家。以前和儿子苟合可以说是丈夫无能,儿当父职,现在长贵好了,虽然不能像年轻人那样生龙活虎,但是也凑和能用了。可大脚倒有理了,不让搞还发脾气,搞得自己才是受害者一样,而长贵则是罪魁祸首。她不想想看,要不是因为她偷人在先,长贵会提议让他们母子相奸吗?还有之前她和吉庆的朋友玩奸情被长贵发现后依旧不受控制的犯错,那时候她也是说自己出轨是因为长贵没用,从来不会从自己身考虑问题。这种自私自利的女人只顾自己,丝毫不考虑别人,我呸。我相信下章如果出现长贵和巧咦的事情败露,第一个当场爆发的肯定大脚,吉庆只敢窝在心里,偷偷找巧咦说理,然后来个几天不理巧咦,等她好言好语来劝~ 很期待下次更新,真想看见大脚的悲剧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 2010-3-12 11:53

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:54): 还请多发表有意义的回复
期待了很久了,还以为太监了呢,更新了就好啊,期待下集。