[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第八章) (15楼 回话)

这一段梦若老师穿着防狼裤袜学生侵犯实在是比看A片过瘾。

其实现在看这种文章很纠结的,只是不知道怎么想的,算了,好好欣赏,不作别的遐想罢了,谢谢作者的文章。

前面每集都看,故事情节很好,文笔也不错,好文章,支持

回复 1楼 的帖子

好文章,楼主继续,少有这么符合逻辑的了

不错的剧情啊,比较喜欢
本帖最近评分记录

内容非常不错!情感的描述,肉戏的激战,情节的转折,三者写的都精彩万分,
本帖最近评分记录

善良的美艳妈妈是我最喜欢的一部H文,希望继续连载下去

哈哈,爷爷没得手,反而被孙子得手了,不过防狼丝袜真的有用,我有点没想到,还以为会被剪开什么的。
不过也很刺激啊,紫色丝袜,啧啧啧,想想就爽,大腿的摩擦,啊啊啊,太爽了。
不知道归猛能不能真的得手呢?也许可以凭借新的照片威胁柳梦若,然后真的推到?
虽然是老文,可是感觉很精猜啊。
上一章没看仔细,还以为归淮安被踢爆之后就没事了,以为只是做了个梦,没行到被张强推了,我要回去再看一遍。
下一次推到会是怎么推呢?会穿连身丝袜高跟鞋吗?柳梦若老师,嘿嘿。
迫不及待看下一章了,好在是老文,可以马上找得到。
给kangfu大大点赞!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-6 12:37

版主留言
城市骚年(2017-5-7 06:27): 努力升级吧,升到2级就可以搜索了。
让我想起一句话,纸是包不住火的,女主的堕落之路在此开启。里面有个梗我还是挺喜欢的。就是那个校长,每次都给别人做嫁衣。        这个梗加在里面多了点搞笑的兴致。感觉生动了不少。    还有感谢某个大神把这个系列的帖子都顶上来了。   因为我是1级。所以无法搜索帖子。 导致这个系列以前就看了前4章。  中间断了很多。导致于没有去追的兴趣。   现在好多了。12章就全了么?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-7 14:26

版主帮我把后面这3个帖子删了把。   网络问题发重复了。。。   我已经找了很久了。没有自己删的选项。