[经典] 老夫少妻,偷拍妻子推油时偷情(中文字幕、大量截图)

有情节,还带字幕,太棒了,感谢发片。

是翻译过的片子就不能放过 题材也不错

很不幸,图全部都挂了,我心头很痒啊,很难耐啊

题材算不上很新颖,之前就看过这个类型的片子,小日本就喜欢弄些偷情啊、盗摄啊,诱奸或者当着男友的面被人搞的片子,多少也有点创意枯竭了

看图片确实挺诱惑人,可是怎么会有码呢?我推油的时候怎么遇不上这样的好事?

老夫少妻!先不说片子怎么样,先来详解一下老夫少妇,老夫肯定是老头子了,老头子肯定不行了,哪能满足得了少妻呢,于是这个老夫多数头上有点绿了。少妻也是男人们勾引的对象。一旦手,财色兼收~再来说下这片子吧,纯粹的A片已经不能对看惯AV的发烧友有任何兴趣了。必然得有情节,必须地。这片子即有情节,还有创意,女主角又那么正点,还是偷拍,虽然我们都知道是做戏。哈哈。当真的看吧。挺有意思的~
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +5 认真回复BY亚有原版主 sexinsexbaby 2010-6-18 15:18

版主留言
sexinsexbaby(2010-6-18 14:47): 请看你所在的版块,这里是有码区,想看无码的话,可以去无码区,但是,请注意自己的言行,警告!
擦  有马赛克啊。不好看。没劲。走人。。
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -3 请注意自己的言行,警告 2010-6-18 14:48

非常喜欢这样的剧情啊。看起来很刺激。期待楼主再带来几部字幕片啊,感谢发帖

小日本真的是很有想像力呀,这样的片子一定要下来看看

我看过这部片子,剧情很爽,但是好象影片的进展和字幕不是同步的。。。。看的很纠结,不过剧情绝对叫你欲火坟身的,看一次想打一次,绝对
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-18 21:10