休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 fgx123 于 2010-7-12 18:24 发表
我愿意。没问题,关键是东莞在那里啊,你给我买张机票来吧。俺是东北的
楼下的你愿意把你交的QQ美女可以玩视频的号都告诉我吗?
我愿意,可是我qq里已知的美女里都不玩视频,她们玩的是寂寞。
楼下的,你愿意介绍一个你qq里没有男朋友的小美女留下qq给我吗?我要帮我哥相亲。

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-13 03:43 发表

我愿意,可是我qq里已知的美女里都不玩视频,她们玩的是寂寞。
楼下的,你愿意介绍一个你qq里没有男朋友的小美女留下qq给我吗?我要帮我哥相亲。
我愿意,但我自己都没找到没有男朋友的小美女。唉,好萝卜都让猪哄了。
楼下的,你愿意修炼葵花宝典吗?我对古代的某种职业比较好奇,想见识下。

引用:
原帖由 zhuzaiqq 于 2010-7-14 12:44 发表

我愿意,但我自己都没找到没有男朋友的小美女。唉,好萝卜都让猪哄了。
楼下的,你愿意修炼葵花宝典吗?我对古代的某种职业比较好奇,想见识下。
我愿意,但是没有原本啊。最后一个太监都没了。
楼下的,你愿意去韩国做个手术么?

引用:
原帖由 q239870345 于 2010-7-14 18:49 发表

我愿意,但是没有原本啊。最后一个太监都没了。
楼下的,你愿意去韩国做个手术么?
我願意、可是我只做整容手術、我把自己整帥一點、好去拐mm

樓下的,你願意把你的jj切了去泰國當人妖嗎?

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-14 19:06 发表

我願意、可是我只做整容手術、我把自己整帥一點、好去拐mm

樓下的,你願意把你的jj切了去泰國當人妖嗎?
我愿意,可是鸟大害怕做手术耽误当休闲区斑竹不让我去我也没办法啊
楼下的,你愿意阳痿一辈子吗?

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-7-14 19:27 发表

我愿意,可是鸟大害怕做手术耽误当休闲区斑竹不让我去我也没办法啊
楼下的,你愿意阳痿一辈子吗?
我愿意,可是辉瑞公司不愿意,他们说这是对他们的极端污蔑。
楼下的我阳痿了,你愿意给我买万艾可吗?

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-15 12:36 发表

我愿意,可是辉瑞公司不愿意,他们说这是对他们的极端污蔑。
楼下的我阳痿了,你愿意给我买万艾可吗?
我愿意,但是囊中羞涩我太穷了买不起,没办法施主你还是割了吧留着也没用了。
楼下的,你愿意拿着凤姐穿过的高跟鞋当酒杯,喝下一只鞋的红酒吗?

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-15 12:44 发表

我愿意,但是囊中羞涩我太穷了买不起,没办法施主你还是割了吧留着也没用了。
楼下的,你愿意拿着凤姐穿过的高跟鞋当酒杯,喝下一只鞋的红酒吗?
我愿意,我去拿鞋时候不给,所以没有办法喝了
楼下的,凤姐想亲你一下,你愿意让她亲吗?

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-7-15 15:18 发表

我愿意,我去拿鞋时候不给,所以没有办法喝了
楼下的,凤姐想亲你一下,你愿意让她亲吗?
我愿意,好赖也是一个女人。
楼下的,凤姐亲了我,你愿意将她的唇印替我擦去吗?

我愿意,可条件是你得把凤姐爆菊了再说。

楼下的,愿意脱了裤子在你们家附近溜达几圈么?