[离任作者] 【花满楼】(三十三 迷茫)

本主题被作者加入到个人文集中
很高兴又见到花满楼更新,我也不喜欢绿帽风格的文章,不要绿帽!

等待了很久,还以为要烂尾了呢,感谢楼主解渴啊!

又见到更新很高兴,感谢LZ大大,隔了这么久,这一章的酝量更成熟了,真的很精彩,期待。

又见到更新很高兴,感谢LZ大大,隔了这么久,这一章的酝量更成熟了,真的很精彩,期待。

距离上次更新过去20多天了 看到作者这次更新的质量和容量 是在是让我这本书的粉丝高兴啊 ~支持作者

等待这一章的确等了很久,但是作者没有让我们失望。刘羽的恋足经历更加丰富多彩,少女的青涩的带有体香的美足、原汁丝袜和内裤描写得让人血脉膨胀,遐想无边!然而,笔者并没有就此结束,从少女的美足进化到OL的玉足最后转移到了熟妇,前后3种的风格女人对比,让恋足的我们得到了一个丰满的立体的体会。对于下一章节,我们更是期待,好久没有出现的表姐终于要来了。
    最后提点希望,就是银行的那位人妻,什么时候还会出现啊,还是比较喜欢那个角色的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 10:10

6月30号出的三十二章 时隔两个月终于盼到三十三出来了 crystall 的文笔那是没的说 场景描绘足够细腻 但是诚然如作者所说任务一多在任务个性上的描写会比较困难 很容易出现雷同 包括主角泡MM的模式很容易固定化 人越多人物之间的关系会越复杂 不好掌握剧情的走向 个人不太在乎更新速度 希望crystall 大大能详细构思 若然感觉下笔困难的时候可以让男主角回过头来与前文中的一些酱油人物来点互动应该会不错 个人的一点拙见 不足之处请谅解
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 10:10

这个还真是青菜萝卜各有所爱啊 有滴读者希望能缩小范围 只固定在前文出现滴几个女角色就好 不要开新欢 但是也有滴读者希望能够继续不断出现新滴女性来丰富后宫 个人比较赞同作者大大滴观点 花满楼这篇文章就是需要灰常大量灰常大量滴女性角色来满足男猪脚滴后宫欲望 42楼滴兄台说得好 作者大大按照自己滴思路和开始滴想法写下去就好了 读者都是被作者滴故事和思路吸引进来看文滴 如果只是为了满足一部分读者就放弃作者自己滴创作初衷 那么文章越写作者只会越不快乐 因为根本就不是在写自己喜欢滴东西了啊 作者没了创作激情 那样写出来滴东西又有什么看头呢 祝作者大大创作顺利 顺心 以上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-8-31 17:31

等了好久的文章 终于看到更新了 非常激动
先来感谢下楼主 再去看文章

支持楼主,不要绿帽,因爱生性

每天都要上论坛看看有没有更新,终于等到了,好的文章就是要按照自己的想法去写,才能突出自己的写作风格,对人物的塑造很好,虽然有特殊爱好,但是不是乱来,符合人的本性。全篇是本着对女人的爱而出发的,而不是单纯的去玩弄女人,有感情的爱或许才能享受性和心理双重享受。纯粹玩弄女人,和很多人一起玩只能体现刺激和变态,去不能让自己内心真的感动。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 17:32