[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 15:15 发表
周末期间给大家提供这些良家姑娘选择,大家不要忘记给神父点赞,哈哈
下星期的大盘如何走呢?----------

空仓2个多月了,本周在神父的旨意下,等到昨天的窗口小心翼翼地上了3116,没想到就有了收获,
周末静待神父的推荐了,3116只射出少量弹药,还有好多弹药蓄势待发中……

大姑娘美来大姑娘浪,大姑娘走近神父的忏悔屋,来吧,来吧,阿门

下星期的大盘可是关键了。
需要仔细分析,认真研究一下,尤其是花姑娘的事情

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 22:30 发表

大盘会去3980---4030附近!甚至对于大盘后面神父感觉可以继续持有股票过周末。

但是兄弟们,神父操作属于谨慎型。所以不建议买入,哪怕神父看错误了,也不想让兄弟们套牢在市场中。明天如果条件允许,我下 ...
神父老大开课,一定准时报到!神父的感觉为什么那么灵啊

中午出去吃饭耽误了点时间,结果3116就偷偷高潮了,看来一直都是唇唇欲动,下次得看紧点了,不能随便放开了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 15:08 发表
520姑娘今天已经分手,伊人在水一方了,不知何时再会啊----

神父,我也是持仓过周末,对520依依不舍,现在还扒在520姑娘的胸部呢,希望只是胸器,不是凶器。。。

下星期大盘目标再次预告----4090附近;

持股的兄弟,尽管安心。520神父是于今日上午结束关系的。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-14 15:47 发表
拜神父所赐,3116目前小盈利中,50继续保持持股准备持久战了。这两天在海边小放松了下,现在是身心金钱双收获。持股快乐过周末,下周继续紧盯这里,继续等待翘臀
同在海边…可惜我是在厦门出差…今天看到3116和50都翘臀了,心情舒畅

3116小姐估计快要高潮了 ,继续持有,50良家挑逗一番后开始春情勃发了,今早下手有点轻了,不过神父说的好,谨慎点才是玩股之道

3116才买了100股 后悔啊...