[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢神父的建议,目前已经开始盈利

引用:
原帖由 yinhongjun1989 于 2017-2-14 09:06 发表
谢谢神父的建议,目前已经开始盈利
有收获就好,坚持与放弃在不同时间,一样重要!

股指期货松绑了,短期应该算利空吧?神父,而且从成交量来看,上涨无量,感觉要稍微调整下才继续向上冲?

引用:
原帖由 china789456123 于 2017-2-17 00:58 发表
股指期货松绑了,短期应该算利空吧?神父,而且从成交量来看,上涨无量,感觉要稍微调整下才继续向上冲?
今天开始的调整,耐心等待一会,接下来就是机会

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2017-2-18 00:32 发表

今天开始的调整,耐心等待一会,接下来就是机会
我是无比耐心的,因为从股灾下来,一直被套牢,而且越套越深。现在指数3200点,我手上股票的市值还跟股灾时候2900点左右差不多。因为这些日子涨的股票,手上都没有。

另外周末消息再融资限制规模,应该算利好,新股发行提速,应该算利空,尤其是对次新。但是不管从什么角度看,次新盘子小,没有坚持压力的两个优势还在,就是不再是稀缺资源了,个人觉得次新还会有不少妖股出现,但是目标删选难度加大了。

其实所谓的价值投资都是幌子,想把大家往国家需要钱的地方赶啊,很多一路一带的国企,盈利很低,或者甚至亏损严重,股票却涨上天了……

这个股市好折磨人啊,上上下下的,目前在坚持中继续等待。

大盘涨了1点多,我的重仓跌了快8个点…… 惨无人道啊。

引用:
原帖由 china789456123 于 2017-2-21 00:33 发表
大盘涨了1点多,我的重仓跌了快8个点…… 惨无人道啊。
一般涨的是别人的股票,二般涨我们才有机会。追了神剑股份,亏10点,走人

春节前割肉的,涨停了。
割肉后新进的,套牢了……
俺就是反向指标……

股市中有春天,谢谢神父的指导,盈利中