[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

有人说过 女人对于性 就象幼兽初次见了血一样,那样沉迷。事实上男人也是的,虽然有的男人对于女人外表身体的心理上作 用占很大比重,但也遇到过放纵  性的激情非常狂野的女人,男人也是沉迷啊,正的能让你一下午都  起性!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-8 18:01

神作更新了啊 强烈支持 收藏的文章里面又多了一章 期待后续

太猛了,群p出现了。真是高潮迭起啊,感觉像是整个系列的收束要到了一样

我认为要蜕变就需要有更残酷的方式来催化!
白洁到现在也只是和权利利益的人群中周旋!
那么!最强的人在那里呢?最强的人给她的是爱情还是虐待?

如果经历一次雯雅婷般的虐待会让她醒悟吗?
难道是要白洁突然发现一个文弱书生才能给她最需要的而委身于他吗?
这样的结尾让大家怎么能接受!
如果嫁给最强的人那这本书又太黑暗了!
所以我预测她必须死带着黑暗的毁灭一起死!
作者文笔实在佩服!希望有更刺激的场面!SM!!!!对白洁的腿脚能多点文笔吗,,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-8 18:01

没有想到还能看到原作的续作,太让人惊喜了,楼主加油。

刚看开头还感觉白洁“老实”一点了,里面写道“白洁也给他回了几个, 一切都已经过去了,就不要再纠结了。”谁知越看到后面越惊讶,更觉得作者的思路不是我们凡人可以揣测的---竟然彻底的堕落了``汗
这是文章之后的方向呢,还是为她的救赎埋下伏笔呢,不在堕落中爆发,就在堕落中沉沦?
还有写孙倩的心理活动,说孙倩嫉妒白洁,我想这是不是以后为写孙倩和白洁做下铺垫呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-8 18:02

这个系列的文章真是经久不衰啊,每天都来看那看是否更新了

我现在开始从头开始看白洁了,作者果然厉害!!支持你,希望别让粉丝们等得太苦哦。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-9 20:59

这个,太混乱了,分不清什么身体四肢,到处都是酥奶柔阴啊!

白洁系列居然还在更新。。这里MARK下
这可是我人妻熟女类小说的入门作啊 LZ好文采啊 祝思源不断!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-9 20:59