休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-6 23:27 发表

我愿意,国外不是有一个在大堡礁工作么我能在中国南沙的一个美丽小岛上工作也可以前提是资源补给充足有会大陆的时间
楼下的,你愿意加入论坛的茶坊聊天区的家族么?
我愿意,听说加入家族给金币多哦嘿嘿                  楼下的你愿意当版主么?

引用:
我愿意,听说加入家族给金币多哦嘿嘿                  楼下的你愿意当版主么?
愿意,不过我没事太多时间管理      楼下的,如果让你重新选择一个出生地,你愿意是阿富汗吗?

引用:
原帖由 binglyg 于 2011-6-8 10:44 发表
愿意,不过我没事太多时间管理      楼下的,如果让你重新选择一个出生地,你愿意是阿富汗吗?
我愿意,帮本拉登打美国哈哈
楼下的原意跟我一起去吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 flashercn 于 2011-6-8 14:13 发表

我愿意,帮本拉登打美国哈哈
楼下的原意跟我一起去吗?
我愿意,只不过拉登已经完蛋了
楼下的,拉登在地下很寂寞,你愿意去叫斑马兄下去陪他吗

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-12 20:23 发表

我愿意,只不过拉登已经完蛋了
楼下的,拉登在地下很寂寞,你愿意去叫斑马兄下去陪他吗
我愿意,不过斑马兄不一定愿意,哈哈。
楼下的,你愿意把积分给我点吗?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-13 21:19 发表

我愿意,不过论坛好像不支持这个操作所以你还是努力升级了。
楼下的,你愿意在酷热夏季的中午穿棉袄站在人来人往的公路中间么?
我愿意,只要你陪在我身边就可以,我不要你穿那么多的,你只要带个避孕套就可以。
楼下的,你愿意去菠菜地梭哈一把么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-14 13:27 发表

我愿意,只要你陪在我身边就可以,我不要你穿那么多的,你只要带个避孕套就可以。
楼下的,你愿意去菠菜地梭哈一把么?
我愿意,但是没有多少本钱的我,怕输的连内裤都没有了。
楼下的友友,你可以去内衣店给我买身情趣内衣吗?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-14 16:32 发表

我愿意,但是没有多少本钱的我,怕输的连内裤都没有了。
楼下的友友,你可以去内衣店给我买身情趣内衣吗?
我愿意,只要你在我面前穿上。
楼下的,愿意穿情趣内衣在市内跑步吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-15 13:17 发表

我愿意,只要你在我面前穿上。
楼下的,愿意穿情趣内衣在市内跑步吗?
我愿意,只要你一起和我穿!
楼下的,为什么男人喜欢找小三

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-15 16:42 发表

我愿意,只要你一起和我穿!
楼下的,为什么男人喜欢找小三
我愿意,可惜我连女朋友都没有(楼上的应该是问我愿不愿意找小三吧OO(∩_∩)O~)
楼下的,可愿意给我介绍个美若天仙的女朋友?