[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

王申是个极品啊  都这样了还可以忍住 白洁果然和我想的一样越来越堕落了

一但掉进了欲望的黑洞里,就会彻底的沦落,是身心的沦落,这(几)个女人已经没救了

豺狼的几大淫荡女主角第一次聚首在一次开Party还是有点不习惯,那还是羞涩、欲拒还迎、贤惠中透着骨子里风骚的白洁吗,张敏和孙倩倒是不意外啊

白洁的历程写的太细腻了,,本人一定好好珍藏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-9 21:02

以前看过的但不知多少级,这部难道是续集?

豺狼大大的文章真是百看不厌,越看越想知道后面的内容,说实话看屏幕真是很累的不过一会就看完了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-9 21:15

剧情越来越劲暴了,情色描写也很多,但看完无论如何没有当初那种感觉了。
喜欢白洁,就是喜欢那种欲拒还迎、含羞带臊,那股子小少妇的闷骚。
现在的白洁已经彻底沦落了,与张敏没有什么区别,不知道豺狼大大未来会让白洁如何演变,
是彻底沦落,人尽可夫,尽情的追逐肉欲,还是沉沦过才知道平淡的好,重新回到王申身边。
期盼王申雄起, 当年白洁会选择他,总应该有他的过人之处吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-10 13:57

竟然还在连载?!
太牛了,记得我7.8年前就看过这文章了,难道?
lz的敬业精神让我佩服啊,确实是好文章
陪我渡过了无数个漫漫长夜
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:11

令人爱惜的白洁终于沉沦了,真是令人唏嘘啊!!

每天都来看一下,期待老大的更新啊。写的非常好,白洁系列越来越多了。