[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 17:46 发表

身材的再说吧 看看要是能到600楼考虑一下吧 不是天生白虎最简单的方法是用激光除毛 要不然就要每天剃毛 还要用脱毛膏蜜蜡之类的~~
没有毛的保护是不是很容易磨上,就像跑步的时候一样,衣服不合适很容易把身体磨伤 有些人会在乳头上贴上点东西避免跑步摩擦受伤。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 17:46 发表

身材的再说吧 看看要是能到600楼考虑一下吧 不是天生白虎最简单的方法是用激光除毛 要不然就要每天剃毛 还要用脱毛膏蜜蜡之类的~~
毛毛可以脱掉, 颜色也可以修改吗?  要是觉得自己的颜色不好看是不是也有什么方法可以换一种颜色呢,还是有什么保养方法,或者天生丽质?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好奇心真重,哈哈~ 2015-5-18 09:24

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:29 发表

荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才 ...
得陇望蜀了,O(∩_∩)O~我们也沾沾你的光

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:51 发表

没有毛的保护是不是很容易磨上,就像跑步的时候一样,衣服不合适很容易把身体磨伤 有些人会在乳头上贴上点东西避免跑步摩擦受伤。
一般不会啊 肯定会选择穿着舒服的衣服 磨伤的情况还是少 毕竟是衣服 不是皮鞋那种比较硬的东西

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:56 发表

毛毛可以脱掉, 颜色也可以修改吗?  要是觉得自己的颜色不好看是不是也有什么方法可以换一种颜色呢,还是有什么保养方法,或者天生丽质?
什么颜色呢?阴唇的颜色?听说过有用激光漂白的 不过现实中没见过也没听过认识的人里有这么做的 而且效果据说也就一般 大部分都是天生的颜色吧 欧美的下面就很多是粉红的~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 市面上有不少据说涂了能润色,减轻黑色素沉 ... 2015-5-18 00:42

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:29 发表

荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才 ...
对于这种老是向嘉宾提要求的人,我只能说:兄弟啊,得(干)寸(得)进(漂)尺(亮)啊!!!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 18:25 发表

一般不会啊 肯定会选择穿着舒服的衣服 磨伤的情况还是少 毕竟是衣服 不是皮鞋那种比较硬的东西
以前有哥们刮过,那个时候还没有这么多手段脱毛吧,也就是好奇,好几个一起挂得,最后得出的结论:   扎的要死!  从此没人再做这样的事情了。

白虎口起来或许更有感觉吧,至少对男人来说算是福利了。  你还真是福彩中心的主任啊。  经常有人吃你下面把
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 哈哈哈 ~ 2015-5-18 00:42

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 18:27 发表

什么颜色呢?阴唇的颜色?听说过有用激光漂白的 不过现实中没见过也没听过认识的人里有这么做的 而且效果据说也就一般 大部分都是天生的颜色吧 欧美的下面就很多是粉红的~~
天生丽质真是无敌,这个只能说天生尤物了。  没有机会羡慕嫉妒恨了,呵呵  你这样的极品 我见都没有见过更不用说霸占一段时间, 这样也好 咱的人生还有理想不是

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 18:50 发表

对于这种老是向嘉宾提要求的人,我只能说:兄弟啊,得(干)寸(得)进(漂)尺(亮)啊!!!
得寸进尺也得人家乐意, 600是人家的要求, 还得大家群策群力

干得就不行了, 人都么见过 这个福利 只能睡觉时候想想了   哈哈

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 19:13 发表

以前有哥们刮过,那个时候还没有这么多手段脱毛吧,也就是好奇,好几个一起挂得,最后得出的结论:   扎的要死!  从此没人再做这样的事情了。

白虎口起来或许更有感觉吧,至少对男人来说算是福利了。  你还真 ...
你所谓的以前咱不清楚是什么时候 另外你们只是因为好奇才做这个事情 这个事情要持之以恒的 再长出来肯定会扎人啊 所以刮完要收毛孔的
至于口起来是不是更有感觉就不清楚了 福彩中心主任是什么意思? 吃的在上床的人里还是小部分 大部分还是不愿意帮女生口的~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-18 00:43