休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-15 17:44 发表

我愿意,可惜我连女朋友都没有(楼上的应该是问我愿不愿意找小三吧OO(∩_∩)O~)
楼下的,可愿意给我介绍个美若天仙的女朋友?
我愿意。那个,多问一句,天仙什么样?
楼下的,愿意把小月月介绍给楼上吗?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-15 22:14 发表

我愿意。那个,多问一句,天仙什么样?
楼下的,愿意把小月月介绍给楼上吗?
我愿意,小月月可是很极品的说!有你受的了
楼下的,如果芙蓉看上你了,怎么办呀?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-15 22:47 发表

我愿意,小月月可是很极品的说!有你受的了
楼下的,如果芙蓉看上你了,怎么办呀?
我愿意,可惜已经楼上的楼上已经打算把小月月介绍给我了。
楼下的,你可愿意陪凤姐一度春宵?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-16 00:30 发表

我愿意,可惜已经楼上的楼上已经打算把小月月介绍给我了。
楼下的,你可愿意陪凤姐一度春宵?
我愿意。夏天到了,蚊子多,正好凤姐在可以转移蚊子的目标。
楼下的,你愿意在都是蚊子的蚊帐里睡一晚吗?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-16 10:39 发表

我愿意。夏天到了,蚊子多,正好凤姐在可以转移蚊子的目标。
楼下的,你愿意在都是蚊子的蚊帐里睡一晚吗?
我愿意!只要你和我一起
楼下的,鱼有眼泪吗

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-16 10:55 发表

我愿意!只要你和我一起
楼下的,鱼有眼泪吗
我愿意!鱼在水里,你在我心里。嗯节日送一带鱼缸的金鱼给你女友吧,肯定把她哄的美美的。

楼下的,你愿意说服管理给我加个30金吗?

我愿意,但我没那个能力
楼下的,你能眼前看到裸体美女还能把鸡鸡中间折弯么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huangyao0112 于 2011-6-16 13:11 发表
我愿意,但我没那个能力
楼下的,你能眼前看到裸体美女还能把鸡鸡中间折弯么
我愿意,虽然我不明白你在说什么!但我只能说我愿意
楼下的,你猜我楼上回答问题没引用,会被大大砍吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-16 15:57 发表

我愿意,虽然我不明白你在说什么!但我只能说我愿意
楼下的,你猜我楼上回答问题没引用,会被大大砍吗
我愿意;不遵守游戏规则扣2金 比较仁慈的了

楼下的,你愿意跟我一起把这楼盖高过成语接龙那楼吗?

标题

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-6-16 19:32 发表

我愿意;不遵守游戏规则扣2金 比较仁慈的了

楼下的,你愿意跟我一起把这楼盖高过成语接龙那楼吗?
我愿意,但我们要商量个时间一起暗盖楼
楼下的,你愿意和我们一起暗盖楼吗?