[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

回复 121楼 的帖子

版主留言
苏菲猫(2015-5-18 10:11): 交流起来喽,为美女欢呼~
哇哇,翎儿的福利,期盼已久,以前看过一个真容,真真水灵大美女

版主留言
苏菲猫(2015-5-18 10:10): 美女已答了很大啦,互动起来啊
路人甲过来凑凑热闹,强势围观美女回答!

版主留言
苏菲猫(2015-5-18 10:10): 不拿出激情,怎么让美女展示?
新人来报个到,看看美女是不是美貌与智慧并存

翎儿一发福利,好多因为看照片敷衍回复的,翎儿怎么看啊?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 食色性也~ 2015-5-18 10:05

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 18:27 发表

什么颜色呢?阴唇的颜色?听说过有用激光漂白的 不过现实中没见过也没听过认识的人里有这么做的 而且效果据说也就一般 大部分都是天生的颜色吧 欧美的下面就很多是粉红的~~
我看到市面很多的能可以改变颜色的,变粉嫩的,但是我又去看了评价的,大多数都是那种染色剂吧,如果不小心抹在别的地方也会把皮肤染的粉红的,所以这个东西。我觉得用在私密的地方,不是很靠谱~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-18 09:27 发表

我看到市面很多的能可以改变颜色的,变粉嫩的,但是我又去看了评价的,大多数都是那种染色剂吧,如果不小心抹在别的地方也会把皮肤染的粉红的,所以这个东西。我觉得用在私密的地方,不是很靠谱~
自家媳妇情人的谁又会特别在意这里的颜色,甚至脱毛的估计都不会很多。  现在的年轻人呢不知道,或许观念不一样  人家喜欢另外说

有美女真人的照片啊,当然想看了。

路人甲过来凑凑热闹,强势围观美女回答!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 复制543回复,扣5金币。 2015-5-18 14:21

有福利,当然不能错过,身为新人好没有存在感。

版主留言
苏菲猫(2015-5-18 14:52): 修改字数后,PM我可以撤销评分的哦~
来看看大美女的福利。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-18 14:24