[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

看到这,我只能说本来是好端端的亲情l纠结的乱伦加绿帽的佳作,变成了渣男配烂货的“绝配”。情节冲突不是这样的好吧!像是吃了个苍蝇!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-10-2 02:57 发表
火了就是上男主公司大吵大鬧囉,因為王董開的是莫芬的車,所以莫芬吃了死貓,跟男主以此為破口出現感情,最後男主忽然認為自己錯,自帶原諒帽又找回小秋
要不要打个赌呢,志浩,这次必雄起一次,否则这个故事真的没意义了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15

终于可以留言了,前面的那些根本就没上心地追。所以总是拖后才随便看看,总是错过留言时间。
随便看看,其中的女主崩溃,男主无限压抑激愤却又莫名原谅,就无须多说了。
单从写作本身也能看出一堆自相矛盾的写作点来。例如,前几章说夫妻二人以前很正经很古板,把女主说得很正经很端庄纯情,一点都不淫荡开放似的,而事实是本文开始前两章就先描写了夫妻两人各种情趣,野战,角色扮演等等,纯什么?没那么开放地玩,本文的情节根本都开始不了。前面的其中一章开头都在写激愤,在同一章后面又说其实不是愤怒~~这不是写作的硬伤吗??全文其他自相矛盾的地方也还有不少。
另外,前面那么多情节上的伏笔,造成了断层,例如:设了底线又不紧张,又不追问;看到了父亲房间里的生活和情趣用品,激愤得要死,转眼就忘了提;装了监控居然又不看;愤怒的要死,发脾气了,下一句却又可以笑推老婆去被
搞;把男主写成神经病精神分裂一样,转眼又能跟老婆跟上司谈笑风生~~
这样的写作思想有逻辑吗?真是可惜了前文写了那么多章码了那么多字!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15

引用:
原帖由 ansi0707 于 2017-10-1 18:07 发表
我他吗真是无语了,真打算写言情小说了,你来错地方了……
我特么真是无语了,这言情小说把万年潜水庭都气的浮出水面了……小秋你可以的……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:16

这个绿帽龟终于在王董身上男人了一把,不过遇到他的绝配老婆估计又是一阵瓜怂,支支吾吾顾左右而言他,找各种借口就是不表达真实想法,绝配老婆估计也会自我感觉良好,把绿毛龟弄得说不出话,就看绿毛龟最后到底会不会爆发吧,看这个绝配怎么圆回来。不知道从什么时候开始,大概是绝配老婆开始撒谎敷衍绿毛龟开始吧,这两个人感觉没说过一句真话,这个转变也是挺强行的,绿毛龟越来越没脾气,绝配老婆越来越自我感觉良好,这样的剪刀口按道理是没办法圆了,不过作者脑补的功夫也是绝的,虽然没什么道理,就看绝配老婆怎么发火吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-2 12:59

【绝配娇妻小秋】(108)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-10-3 10:43

不会接着就搞上吧,这样就怎样都绕不回头了。我觉得作者可能会让女主倒追吧,这样就经常,但是女主和父亲这线必须得断了吧,不然怎能接的下去,怎能写的大团圆结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-3 12:59

应该不会继续搞,因为老头是非常怕志浩的,如果小秋把志浩知道了他们过情人节的事跟东来一说,东来肯定就怕了,绝对不会跟小秋再搞上的,不过小秋肯定是想报复志浩想跟东来搞上的,只是东来不敢而以,后面会发生什么应该会水一章,估计就是在东来房间拉拉扯扯的,不过志浩看了应该会非常气愤,对小秋的感情更加淡泊,会在一个什么情况下跟莫芬发生点什么吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-3 13:00

这剧情……
之前铺垫的情人节剧情没有,夫妻间的猜忌也越来越多了,而且这章开头小秋催主角要同房生孩子,该不会情人节那天让公公内射了吧?
这大团圆结局到底要怎么圆?最后主角多一个弟弟的话这就好玩了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-3 13:00

没想到作者这么快安排夫妻二人撕破脸,那下章小秋因恼生恨,作者这次肯定会安排小秋三洞全开。接下来,顺理成章,男主与王董第二次床戏火爆上演是一定的。夫妻二人同床异梦,形同陌路,互不干涉,各自精彩会持续一段时间。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-3 20:30