休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-8-14 03:52 发表

俺非常的愿意呀! 楼上的你把电影票给我送过来吧!
我太渴望了  最好送个百八十张的  我想转卖点

楼下的 你愿意脱光自己的衣物  只带个TT 去单位上班么  
我愿意,不过楼上的先试吧,你行我就行。
楼下的 你愿意自己的老婆把下面的毛剃了吗?

引用:
原帖由 mingxin59 于 2011-8-18 09:33 发表

我愿意,不过楼上的先试吧,你行我就行。
楼下的 你愿意自己的老婆把下面的毛剃了吗?
我愿意,因为我从来都是让她剃的。
楼下的 你愿意一辈子做程序员么?

我愿意,因为我不会做程序,所以做程序让我感觉很高深,做一个高深的人是我的梦想。
楼下的 你愿意一辈子只和一个女人做爱吗?

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 -8 违规 2011-8-27 02:07

引用:
原帖由 88130963 于 2011-8-18 13:51 发表
我愿意,因为我不会做程序,所以做程序让我感觉很高深,做一个高深的人是我的梦想。
楼下的 你愿意一辈子只和一个女人做爱吗?
我愿意,一定深爱自己的老婆。
楼下的 你愿意做爱带两个套套吗?

引用:
原帖由 mingxin59 于 2011-8-18 22:35 发表

我愿意,一定深爱自己的老婆。
楼下的 你愿意做爱带两个套套吗?
我愿意,那样肯定非常安全吧
楼下的 你愿意看你的女人在你面前自慰而不动心吗?

引用:
原帖由 88130963 于 2011-8-18 23:33 发表

我愿意,那样肯定非常安全吧
楼下的 你愿意看你的女人在你面前自慰而不动心吗?
我愿意,誰的女人在我面前自慰我都很淡定,因為我也是女的
楼下的 你愿意中了彩票把錢給我嗎

版主留言
52933(2011-9-2 00:32): 格式錯誤,請儘快修改格式!
我愿意,其实也没什么愿意不愿意的,我不发有人帮我发啊。
楼下的,如果各方面条件都很好,你愿意做别人的小三吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 格式修改合格以后发短消息给我,顺便带上链 ... 2011-9-2 08:22

引用:
原帖由 w379656996 于 2011-9-2 09:26 发表

我愿意,只不过我没本钱,这种事没我的份。
楼下的,如果凤姐愿意,你会和她共结连理吗?
我愿意,只不过前提得是她老妈和老姐都愿意跟我睡觉。
楼下的,如果没有网络,你愿意一整天读书吗?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-13 14:36 发表

我愿意,如果没有我喜欢看的书那还读什么劲啊。
楼下的,你愿意拿着月饼蘸酱就着大葱吃么?
我愿意,但是我胃口不好,消化不良。
楼下的,你愿意看到我拿着月饼蘸酱就着大葱吃而被搞的消化不良吗?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-15 23:22 发表

我愿意,但是别给他送太多的这些东西他消化不好
楼下的,你看到了有人拿月饼蘸酱吃导致了消化不好送你愿意他去医院么?
我愿意,但是我没有车费和药费
楼下的,你看到了我送他去医院愿意给我钱么