[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

豺狼大大的文章真是百看不厌,越看越想知道后面的内容,说实话看屏幕真是很累的不过一会就看完了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-9 21:15

剧情越来越劲暴了,情色描写也很多,但看完无论如何没有当初那种感觉了。
喜欢白洁,就是喜欢那种欲拒还迎、含羞带臊,那股子小少妇的闷骚。
现在的白洁已经彻底沦落了,与张敏没有什么区别,不知道豺狼大大未来会让白洁如何演变,
是彻底沦落,人尽可夫,尽情的追逐肉欲,还是沉沦过才知道平淡的好,重新回到王申身边。
期盼王申雄起, 当年白洁会选择他,总应该有他的过人之处吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-10 13:57

竟然还在连载?!
太牛了,记得我7.8年前就看过这文章了,难道?
lz的敬业精神让我佩服啊,确实是好文章
陪我渡过了无数个漫漫长夜
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:11

令人爱惜的白洁终于沉沦了,真是令人唏嘘啊!!

每天都来看一下,期待老大的更新啊。写的非常好,白洁系列越来越多了。

如此好文怎么能不仔细阅读呢,白洁系列我一直都很喜欢,尤其里面对人物的刻画非常到位,描写也很细腻

豺狼大大又更新了啊,太让人高兴了,这是我看过的最经典的一部小说,希望下面的情节更引人入胜!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 10:11

豺狼大大终于出了新篇,白洁也终于彻底的堕落了。原以为上篇以后的白洁不再迷人,但当真的无法分辨她是谁的妻子的时候,依旧让人悸动。豺狼末日的文笔确实让人叹服,在此拜上。惟有一个请求:赶快出下篇呀
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-6-11 22:19

这篇文章已然已成经典,虽然更新很慢很慢,基本半年更新一次,但感觉很值得

经典之作!从以前的文章,可以看得出,其实白洁有点像海藻(人个感觉)。
喜欢自己的家庭,但内心就向往着不一般的生活!