【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

引用:
原帖由 yinhao3036 于 2008-7-25 08:29 发表
記得以前在尋狐  呵呵 那時真是想起來幸福啊!現在... 以前XUITE相冊下載多好啊  還有批量下載工具 到網吧 我一邊玩遊戲一邊掛著 回家時再轉到移動硬盤 晚上就能在家裡欣賞了!
哎 可是尋狐我入的時間晚啊!!後來我 ...
说的比较中肯,这才是征文中应该出现的,虽然SIS属于顶尖网站之一,但和其他大站横向比比有助于更好的发展。FDZONE和18P2P绝对是SIS应该好好比比的两个大站。不看别的,就看在线人数就知道一个站的规模和受欢迎程度了。

18P2P如今没落了 FDZONE很不错 劳资正在努力刷分

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:59): 兄弟 不妨到 舞文交响曲 开贴发表新文 ^_^
其实经常上成人网站的兄弟,肯定都如此。跟好友交流网站地址,同一时期基本都有几个经常浏览的网站。sis是我前年从同事处得到的,同时期我还有几个网站。但是渐渐的就只剩下sis了。
主要原因:1,这里几乎汇总了国内所能看到的所有网站的即时信息,那么我们还费劲去其他网站浏览什么呢?
2,这里有nike的最新下载。
3,稳定,虽然也会被封。但总能轻易找到!以至于我准备做赞助会员。
如果一定要说不足,那就是自拍图区的图没有其他网站做的好。感觉每天的变化都不是很大。
文学转帖区也不够活跃。

我心目中的sis是什么样呢?
这里的女孩子越来越多(妄想),能够发起些线下活动!我们不过问政治,但我们在sis能够过的跟民主自由。有无拘无束的感觉。在压抑的生活中,找到真正的灵魂自由之地!
这就是我的色中色

虽然还是LEVEL1还不是正式会员,但我来SIS还不是很久就已经爱上了这里,之前也去过一些论坛,比喻欲望天涯,还有千变娱乐论坛等等其他的都用不久就没去过了现在就常去除了这里还有那两论坛了,那两个论坛的级别都还可以了,但是我还是经常来这里,总觉得这里的内容比较舒服也比较丰富最重要的是比较系统,到这里来了我才开始对AV有个比较系统的了解哦,所以我以后肯定是这里的常客了,只是我还很多的地方不能进去,但是我会加油的,我会永远支持我们的SIS也希望各位能多多帮助小弟才是,希望SIS越来越红火成为超级大站!

以前站都满多的.但现在就是SIS比较固定.基本可以说天天来..因为内容都很齐全.更重要的是速度不错.BT下载的更新也很快.只是以前无限制.现在有限制比较麻烦.一些以前长去的现在都去不了.不过赛马的游戏能不能重出江湖.以前老来SIS也有一部分是因为想玩马..只是玩到最后没钱了...不过还是很想玩...

好久我心中觉的这里最好,无毒,全面,系统并且超快,虽然受地方法律限制,有些东西不允许,但论坛可以说没有缺点,我的收藏功能和我的好友是我最喜欢的论坛选项,可以说SIS的最领先之处。舞文弄墨使一些才子找到了可以释放感情的地方,我水平比较低,为了升级。放弃了别的站,有奖竞猜使我不在困苦的升级,是最人性化的设计
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 置顶帖复制回复 2008-8-21 23:23

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-7-19 01:51 发表
老夫说点有可能大家不愿意听的,就是这个活动还是希望文区的支持者们多多参与,因为在吸引浏览者方面,文区对于SIS贡献相对成人内容较少,经过这么长时间的工作,文区存在到现在不容易,实际上目前的征文是SIS进行文 ...
这个怎么说呢,文区的问题应该和作者有关吧,H文的黄金时代已经一去不复返了,当年的风月大陆,一个纯文字,除了首页上的一张广告图外没有任何图片等花俏东西的论坛,每个月的流量超过400G,可见H文的力量有多大?不过那时候高手辈出,正是H文最辉煌的年代,随便拉一个作者出来都是大神级别的任务,比如罗森大大。。。。现在不用说原创更新了,就是转帖区的更新也远远比不上以前,建议弄个成人小说图书馆之类的东西,以数量取胜,是H文都弄进去。。。。

要说今年心目中最好的大站,只有色中色了,因为我只上这个站。。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +1 相比数量,我还是希望以质量取胜。文区的特 ... 2008-7-27 22:01

版主留言
RachCooL(12-8-2008 17:08): 兄弟何不来一篇相关文章,陈述有关论坛之间的差别及距离。兄弟提供的意见,足以让论坛迈向更高峰,更好的未来。 ^_^
两年前开始浏览各个论坛,每个论坛都有自己的特长,而能将各网站特长集中集其大乘者感觉还是色中色,她的丰富基本满足了各式网友的爱好兴趣。并且管理很严格

恩底一次来我们网站是一年半前了觉得我门网站做得不错管理严谨蛮难拿到权限的被封了第一个ID所以我才坚定了我想要成为大家中的一员/经常上来看大大门的书呵呵很多好的感觉很过瘾但是也有不足的地方就是我们的转载的文章少了点有点看到一半就不转载了这是个不好的想象让我感到高兴的是我们网站都有教程教大家怎么发贴恩教程可以在详细点吗??呵呵我蛮苯的有点东西我还是不太清楚最好都有最详细的截图演示个人意见就是新手区的错误贴可以删快点吗?有时候进去几乎1..2两个版大部分都是烂贴希望新手区版主效率高点速度删垃圾贴这样本取显得顺眼清洁个人观点

SIS已经成为我必去的网站了,开始到这个网站其实只为了一些SEX的内容,不过看到现在SIS的版块如此丰富,高人也那么多,而且会员也非常自由,就更回喜欢这个网站了,说实在的现在SIS已经不比那些国内的大站差,甚至比有的大站强很多。作为SIS中的一份子,我会更加珍惜自己的ID,按照SIS的要求努力遵守。