[美乳巨乳] MilfsLikeItBig.com - Dylan Ryder (Cheaters Always Win)

女优显老了,难道欧美都是这样?
   纯粹支持了,不下路过

样子超级老,奶子很假不喜欢,纯支持不下。

画面感觉很好,但那MM是假的,我喜欢自然

图床稳定没有任何问题。影片的截图很清晰,效果不错,感情投入,下载没问题

真的很漂亮,就是格式太大了。下载困难啊。。诱惑啊。。

这女的 真 像认识的一样啊 。。感觉 看过

哇塞,此淫女表情太夸张了,一定是摸到的鸡巴又大又粗,又吓坏了又欢喜,暗自高兴吧!

版主留言
gzmj(2010/3/17 08:43): 兄弟,是原创吗?怀疑中……
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -10 无关回复 2010-3-17 08:36
  • gzmj 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-17 08:35

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 占楼哦 2010-3-17 08:36
  • SEED DESTINY 金币 -2 连楼 2010-3-17 08:36

这熟女胸部这么大没来一段乳胶实在是太可惜了!