[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(四)暗夜淫行 谢绝论坛内部版块转载!

因该不是,文章最后的一个 “你”说明了这个不是主角的妈妈,况且从主角的观察来看她妈妈一直表现的都算正常,即使出轨也不可能这么淫荡,他的妈妈因该算是个正派的女人,不可能这么返常理,不过难保班长拿主角跟踪这件事情威胁他妈妈。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-21 22:38

感觉儿子的戏份激情少了点,人家小兄弟眼巴巴看那么久了,结果还是干瞪眼!如果梦若老师被太多人上的话变公车文难免遗憾,弱弱问句又有吴胖子的戏份吗?感觉小说里胖子都好可怜,上女主机会几乎为0。不过,作者继续维持梦若老师高贵的形象看起来蛮舒服的,就好像看日本AV都喜欢女优漂亮一个道理。 最后希望版主能把梦若老师描写成《熟女的悲哀》里那样的熟女形象。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-21 22:38

靠,不用写我的吧,我有点不好意思啊!这篇很不错啊!

楼主大人是在是强大啊   这文采写的   真是太过瘾了    希望能把小孩  老头  加进去

楼主最近加快更新速度了,支持你,我估计小凯是不是被人算计了,开始照片里的人应该不是梦若,然后是被他们几个打她主意的人一起给小凯下的套,最中拿小凯要挟梦若就范,不过我个人不希望梦若被LJ,另外建议楼主加大丝袜高跟鞋在整个过程中的描写,感觉丝袜多一些,高跟鞋不足呀,呵呵,一家之言希望不要影响楼主的创作思路
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-21 22:39

男主终于现场捉奸,但文中的“你”似乎预示“妈妈”是另有其人?期待下回分解

不管后面作者写不写妈妈被自己儿子上,但是交代下和李班长怎么发生关系的吧 ,说句实话前面四章看得我心痒死了,期待作者的更新

刚刚把4章攒在一起看了,感觉这个应该是外传的形式吧,还是作者已经决定让儿子从旁观者的位置转入当事者的位置了?以后学校的故事也要改变吗?

不管后面作者写不写妈妈被自己儿子上,但是交代下和李班长怎么发生关系的吧 ,说句实话前面四章看得我心痒死了,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 不要催更 另外隔了6分钟再次回复与57楼同样 ... 2010-6-23 14:35

很赞同楼上的看法。同时我感觉这篇文章很有台湾风味。不过丝袜熟女的风格和表面端庄的淫荡妈妈被操非常刺激人的神经