休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

我愿意,但是你必须先脱了内裤去你们市的市区跑二圈!

楼下的,你愿意把你和情人做爱时的情景,拍成视频,传上网给大家欣赏吗?

引用:
原帖由 大唐书生 于 2010-7-15 19:45 发表
我愿意,但是你必须先脱了内裤去你们市的市区跑二圈!

楼下的,你愿意把你和情人做爱时的情景,拍成视频,传上网给大家欣赏吗?
我愿意,可是情人在哪里呢?
楼下的,你愿意做我的情人同志吗?

回复 52楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-16 12:14 发表

我愿意,可是情人在哪里呢?
楼下的,你愿意做我的情人同志吗?
你是女的,我才愿意。因为我是男人,不搞同志!
楼下的,你的最大心愿能告诉大家吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-16 12:29 发表

你是女的,我才愿意。因为我是男人,不搞同志!
楼下的,你的最大心愿能告诉大家吗?
我愿意,我最大的心愿吃喝嫖赌抽样样不少。
楼下的,坑蒙拐骗偷都给你了,你愿意吗?

回复 54楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-16 12:33 发表

我愿意,我最大的心愿吃喝嫖赌抽样样不少。
楼下的,坑蒙拐骗偷都给你了,你愿意吗?
愿意呀!但是前提是:坑,坑坏人!蒙,蒙笨人!拐,拐情人!骗,骗善意应骗之事!!偷,偷心!
楼下的,假如给你一把钞票,愿意吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-16 22:37 发表

愿意呀!但是前提是:坑,坑坏人!蒙,蒙笨人!拐,拐情人!骗,骗善意应骗之事!!偷,偷心!
楼下的,假如给你一把钞票,愿意吗?
愿意。我会代表兄弟把这些钱捐出去。谢谢。

楼下的:喝醉之后什么最解酒?谢谢。

回复 56楼 的帖子

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-16 23:21 发表

愿意。我会代表兄弟把这些钱捐出去。谢谢。

楼下的:喝醉之后什么最解酒?谢谢。
用睡觉解酒。
楼下的:怎样才能戒烟?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-17 01:42 发表

用睡觉解酒。
楼下的:怎样才能戒烟?
我愿意戒自然也就戒了。关键是要有毅力!
楼下的:你愿意楼价继续上涨吗?

回复 58楼 的帖子

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-18 13:19 发表

我愿意戒自然也就戒了。关键是要有毅力!
楼下的:你愿意楼价继续上涨吗?
我愿意!因为手里有很多房子。大家别骂!祝愿没房子的朋友的到经济实用房,廉租房。有房的就让房价涨起来!
楼下的:你愿意通货膨胀吗?

我愿意,因为我相信我会挣得更多

楼下的:愿意多找几个老婆吗?