[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第五章、第二次“强奸” :容易高潮的熟女胴体

楼主,加油,这是真正的好文,有情节,有细节,有感情,非常不容易的。我投你票,希望你坚持下去,不要虎头蛇尾,更不要太监。支持你

楼主,加油,这是真正的好文,有情节,有细节,有感情,非常不容易的。我投你票,希望你坚持下去,不要虎头蛇尾,更不要太监。支持你

又看到楼主的新更新了,不错,还是那样的有味道

绝对要道歉,这几天上论坛都在下片,我原本龙大要等一段时间才更新的,才没有来文学区,没想到这么快,话说现在文学区就只有追龙大的文章了,龙大加油啊辛苦了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-16 09:05

哈哈,好好看看灯的的

我承认,我坦白,这个一直在看但是没有回复,很精彩啊。

这几章节一直都在硬着看,身体是不会欺骗人的。带小许到歌厅里爆CAO吧

精彩,真的好精彩,看来自从许美婷尝到肉味后,对林小阳大鸡巴的依赖越来越重了,林小阳也绝非池中物,感谢更新。

大大   有更新了     写的很棒   顶你    发表一点自己的小意见    是不是叫男猪脚发次威干掉马建,这个屎壳郎一直在那跳该镇压了。还有许美婷的女儿也适当出场吧,在来几个美少女。对了还有我们神秘的蒋主任是不是都要出一下唱啊。还有海波最好是个反派会不会是男猪脚的潜在对手????
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-18 20:23

首先感谢作者的加分,兑现了承诺.
在这一章里,作者已经很清晰地勾勒出一个温婉的中年美妇的形象.应该来说这种形象的美妇是很多男人心目中的理想的性伴侣.既在美貌上不输给年轻的女人多少,又有她们所不具备的一些丰腴,成熟.不象有些少女一样对床事的有些排斥,而是内心有所期待,懂得去迎合对方.也熟悉男人的某些心理.不会给男人造成一些压力,也不会对后事纠缠不清.不会把上床这件事当做是对对方的一种恩赐,会在事后要男人做牛做马来补偿.
更何况许美婷和林小阳之间这种纠缠着情和爱的纠葛.使得一个初次偷腥的一个良家妇人的那种羞答答,欲拒还迎.在道德和欲望之间来回挣扎的形象变得更加生动和可爱.
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +6 认真回复,奖励!請抽獎 2012-11-18 20:24

这个文章点很多的,制服控、熟女控应该都喜欢。
目前的两个角色特色比较鲜明,鲁芳是荡妇型,许美娟有点像大姐姐的邻家少妇型的。按作者的思路,和熟女XX是升官的结晶,那么期待以后的新角色出场,特别是第二章的那个女人。
建议作者统一下文风,有的张姐描写细腻有的就显得粗糙一点...另外,是否可以加点心理描写,环境和衣着描写。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-18 20:24