[禁忌之恋] 【远山的呼唤】(福林和母)(爱欲亲娘)作者:不详

像看记录片又像看日记的叙述,虽然写的很平淡,但能从平淡中看出母亲对儿子的溺爱变成畸爱,但文中的兽交就实在多余了,算是难得一见的好文了

福林和娘的文章在好多个论坛都看到过,个人认为这篇文章可以称得上是一篇精品文章,故事情节的铺垫已经主人公感情的描写都很细腻,已经是我收藏的文章,称赞作者的文笔很好

看过了,很经典的文章,很好的故事,淫荡不失情节
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 16:24

竟然看到了这篇文章,真是幸运啊!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请您对文章做出一点评论 改后PM ... 2009-7-14 20:19

感言

感觉不错 双放面描写作者也很不错
前题很搞笑  !
越堕落越快乐,这就是那些沉沦的自我催眠的借口罢了
作者是用一种循序渐进的方式来描写父女越来越变态的欲望,虽然都有很好的教养
可是在情感欲望中挣扎的过程中仅仅只是追求刺激,却不知沉溺于欲海中无力自拔
也许本来可以美好的 欲交缠,也许是对所定型的教养有着叛逆心理
可是冲破禁忌后都没有反思为什么要冲破它,于是结果不出意料的偏差了
只剩下了越来越变态的肉欲,真的在寂寞中沉默或毁灭吧感觉不错 双放面描写作者也很不错
前题很搞笑  !
越堕落越快乐,这就是那些沉沦的自我催眠的借口罢了
作者是用一种循序渐进的方式来描写父女越来越变态的欲望,虽然都有很好的教养
可是在情感欲望中挣扎的过程中仅仅只是追求刺激,却不知沉溺于欲海中无力自拔
也许本来可以美好的 欲交缠,也许是对所定型的教养有着叛逆心理
可是冲破禁忌后都没有反思为什么要冲破它,于是结果不出意料的偏差了
只剩下了越来越变态的肉欲,真的在寂寞中沉默或毁灭吧

这篇文章我看了不知道多少次了,每次看都会感觉又很强烈的刺激,特别喜欢文中那个抱着母亲撒聊的姿势

这篇乱文百看不厌,还有续集,希望楼主一并发来,
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请您对文章做出一点评论 改后PM ... 2009-7-14 20:19

写的很经典,描写得十分的的到位
现在已经很少看到这样的好文了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 威望 -5 刷版者杀 2009-7-1 17:46

这是看过的最经典的母子乱伦小说,希望写这类小说的大大们多出这类的精品,同意楼上的说法,应该有续章出现,我们大家都很期待,也很感谢楼主发此贴
本帖最近评分记录

是一篇好文章有情欲也有爱情细节描写也很详细值得多看几遍啊