[高清] 【原创区精品大赛参赛作品】X-Art - Jenna Belle Three Way Is The Best Way | 珍娜、贝尔 - 三通是最好的方式 |

欧美姑娘的小穴就是漂亮  毫不留情的收下了

看起来好唯美好性感好有爱啊!绝对的手枪佳作!看的心情激动心潮澎湃啊!

看图片怎么感觉俩女的长的有点像呢?不会是姐妹吧?或者是虚拟姐妹的场景?
在日本片子里有很多姐妹,母女题材的片子,但是长得都不像,而且这种的片子女优质量都一般(大牌的估计不屑于演这种)。看上去没有双飞姐妹母女的刺激感啊。
真的很期待能看到真正的双胞胎姐妹的片子。
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 22:22

回复 1楼 的帖子

高清的片子,俩女的不错,皮肤真白,收藏了

老肥辛苦,我们又有精神食粮了
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-6 22:22

清晰度挺高的,连JJ上的爱液都看得非常清楚,两位姑娘虽然表情略显浮夸,但是胜在皮肤白皙,胸部娇俏可人。

就是喜欢X-ART的风格。老肥重来没让我们失望过。顶一个必须的。支持。
还是挺好的A片啊,3P,而且女的比较诱惑人,青春貌美!无敌的,就是不够丰满,是遗憾了!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-2-6 22:22

两个妹子都是粉嫩粉嫩的 竟然还可以双飞 苗条骨感的身材 好片啊

这片超棒啊!镜头灯光都很到位,又有2个这么妖精级女忧,要身材有身材,要风骚有风骚,非常棒!

令人眼花缭乱的喷血场面,居然有两个身材超级棒的美女,而且肉棒还不够用,早知如此就应该邀请我一同参加嘛。
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-2-6 22:22