[情色三级] 【第一会所三周年庆】[韩国/三级]食物链 Food Chain 2014[MP4/1.3G]

片子中看不见图片,很想看看
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-24 08:36

海报图片效果不错  老婆在按摩 丈夫在偷情 呵呵

女主角乳头太黑了,不知道经历过多少,虽然片子不错,但是自己脑补下,瞬间没了感觉

虽然没字幕,但大体能看明白。以下是剧透:
A妞是搞美容院的,A男是失业男。B妞是搞网络视频的,B男是个小上班族。C妞是个酒吧MM,C男是个泡网吧的。A男看上了C妞,B男看上了A妞,而B妞的忠实粉丝正是C男……狗血吧
B妞带B男去A妞那儿美容,结果B男看上了A妞,而A妞跟A男也正经历着婚姻疲劳期(可能跟A男失业有关)。然后渣男B居然从B妞那儿糊弄了一笔钱,然后用这笔钱诱上了A妞。而A妞又把这笔钱给了废物A男。A男在一次无意间发现了自己的帽子已经绿了,失意之下便跑到C妞那儿用那笔钱买醉,并在意乱情迷之下上了C妞。而B妞则在网上对着C男哭诉自己辛苦攒下的一笔钱被老公……云云,搞得C男RP大爆发,跑到C妞酒吧拿了那笔钱充给了B妞……
结果转了一圈,钱还在B妞手里……这片名起的真贴切,真是食物链啊。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-24 10:31

很贊这片子!可惜好像没有字幕呀,没有中文外挂的吗?韩国人看来在拍片上也很有骨气,坚持国货,赶超日本!岛国片子始终没有走出最原始的局限,还在着力男女的事上,情节即便是有也比较荒诞没什么延续性,看不进去,没什么意思。韩国看来已经突破了这个瓶颈。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-24 11:19

回复 1楼 的帖子

版主留言
wys0030(2014-9-24 11:19): 请提高回复质量!
最喜欢韩国的带点情色还有情节的电影,以前看过一部“爱人”,期待中啊

版主留言
369ghl(2014-9-25 09:34): 万能回复嫌疑,警告
女主甜美的长相,身材不错,蛮有味道,有字幕就好了

回复 1楼 的帖子

剧情很不错  男主角演技还是很到位的   题材很新颖  交换人格还不错

女主角就是漂亮没的说很喜欢这个3级
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-25 09:35

美女的身材很不错,肤色是小麦色,看着很养眼啊