[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

终于更新了,就知道你给自己挖坑,一时半会爬不上来。这坑看你怎么填,怎么圆。真是日了狗了,又一篇文章废了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:06

支持,每天都来看一下就等更新,终于等到了。期待后续了肯定跟老爹在外乱搞呢。希望把肉戏写出来。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:06

女主和父亲估计是搞大肚子再回来,毕竟女方怀孕期间是不能离婚的,再每天和父亲双宿双栖的气男主,如果真是这样发展,我就看作者怎么圆回来,写出他所谓的的“正能量”。
这段剧情写的真他妈………………
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:06

很久没评论了,因为实在是对于剧情不知道说啥好,老实说很多剧情里男主的作为实在是不知所谓,行为和想法也非常幼稚,和之前的那种人设相差太远。
特别是情人节那天写和王总一夜情,真的是神剧情,感觉就是为了让男主出轨一次,完全不知所谓,而且还闹的街知巷闻的,我也是服气的!
小秋和父亲也是真把人当傻子了,两个人情人节同时找借口不在家,晚上还都不回来,傻子都能明白是怎么回事啊!
不过看起来应该是快结局了,男主依然脑中自嗨,并且越来越莫名其妙的自以为是,现在特有一种中二少年的味道:错的不是我,是世界!
其实我特不理解男主的心态和行为模式,老实说现在显得更没男人样子了,作者还特喜欢用星座来解释男主的行为模式和心理,其实我觉得特扯!
你索性写男主本身的性格特点就是这样呢?个人感觉其实是作者自己都感觉到现在的男主和之前的人设没法匹配了,圆不过去了所以只能用双鱼座的人是怎么样怎么样来解释男主的二B做法了!?
不过今天这章离家出走倒是挺新奇的剧情(不说写的好不好),的确挺让人意外的吧,但是对于情况的处理又是一塌糊涂。
男主的操作又是稀烂,两家人两套说法,对外又一套说法,这不是特意把情况越弄越乱么?而且有实际意义的话一句没说,男主到底想干嘛呢?
对丈人丈母娘还直接说小秋偷人跑了,你确定传不到外面去?然后你爸也跟着不见了,真当人都是傻瓜不会猜出真相吗?
而且这种情况下,男主这么搞以后怎么办?男主不用想想的?
如果小秋两个人真不回来了估计傻子都猜到是公媳偷情跑了,两家人亲戚还要不要做人了?
又或者后面又回来了,男主意思就是直接不用过日子了,直接离婚分家产你有这个干净利落的决断力吗?
你索性就写男主就是要玉石俱焚吧。。。
至少看着比月老靠谱点。。。

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:07
  • 观阴大士 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:07

酝酿这么久就弄个离家出走,对于一个想要离婚的男人,这算威胁吗?最好把肚子也搞大了,那这婚是可以离定啊。跟你的老头过日子去吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:07

多更点吧,大家都以为这书要太监了,挖的大坑要自己填。

夫妻已经没有了基本的信任,两人无论怎么说都会怀疑,两人不能重新相互信任,作者不能圆过来,还不如让两人离婚。让男主也雄起一下,要不太郁闷。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:07

又见更新,好文不要停,个人感觉这一部比现在的月老要好看一些。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:56

这要是还能圆满结局那就太可笑了,一言不合就和自己公公私奔,这种老婆还能要么?父亲也是个畜生,居然和自己儿媳妇私奔,猪脚也是自己作死,怨不了别人,最好事情最后暴露,三个人都得不到好下场!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-24 10:16

就现在一地鸡毛的样子,怎么个圆满法子?考验作者啊!如果小秋真的怀了杂种回来,这铁定要离了,还圆满个锤子!

我觉得可能小秋就是吓唬男主,故意不让老人渣开机。如果是小秋胁迫老人渣,我觉得这个解释比较合理,还有挽回的余地。如果老人渣主动的,这以后日子还怎么过,这明目张胆要夺儿子的老婆?所以怀上老人渣的种也不可能。

看最后,岳母还高兴地给男主打电话,说明小秋认了自己偷情的事,没把公媳乱伦的事透露出去。

写道这里,觉得作者还是没把握好,现在搞得一地鸡毛,这公媳乱伦的事,恐怕都包不住了,怎么园?还不如离婚算了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-24 11:19