❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 14:11 发表

我想知道vicky在打出这些字的情况下是不是已经流水了呢 哈哈
都已经在发骚了 想要想要了啊啊啊啊啊啊 好难受
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-12 15:21

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 14:11 发表

哎呀 那都是主人说了算的啦!狗狗可以申请这个方法~!嘻嘻
如果真的通过了的话 记得通知我啊 翘班去看vicky直播
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-12 15:21

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 14:13 发表

如果真的通过了的话 记得通知我啊 翘班去看vicky直播
木有问题 嘻嘻 偷偷的告诉你

好想舔鸡巴 好想被射一脸… 狗狗好骚…是个骚逼…狗狗现在被主人调教的太下贱了…汪…

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 14:13 发表

木有问题 嘻嘻 偷偷的告诉你
那就期待那一天快点来临吧 都迫不及待了 还得集齐五人  算上vicky和主人 咱们这是要召唤神龙嘛 哈哈哈

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 14:16 发表

那就期待那一天快点来临吧 都迫不及待了 还得集齐五人  算上vicky和主人 咱们这是要召唤神龙嘛 哈哈哈
嘻嘻 召唤骚母狗

狗狗走了 有缘再见

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 14:15 发表
好想舔鸡巴 好想被射一脸… 狗狗好骚…是个骚逼…狗狗现在被主人调教的太下贱了…汪…
vicky现在就适合把手脚绑住 戴上狗链 然后跪在卫生间的地面上给主人口 拽着头发深喉 接着后入打屁股 最后射在vicky嘴里 想想好刺激啊

棒棒的
本帖最近评分记录
  • Vicky呀 金币 -10 敷衍极了 狗狗最讨厌敷衍的评论 ... 2021-10-10 14:30

刚刚在高速开了一个小时车,下了高速一看10条未读。原来是小母狗看表情包发骚了哈哈哈,就是一个我当时把肛塞快速插拔的Gif,也不知道她这上的什么班。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +18 刺激 2021-10-12 15:22