[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

精彩!精彩之极!看的我是一阵阵的心惊肉跳,一阵阵的波诡云谲,一阵阵的大喘气啊!事实证明,我和小秋还是相爱的,毕竟男主角这么伤心的原因就在于太在乎小秋;而小秋更是对男主角依赖非常。从行文可以看出,两人还是相爱的,只是男主人公还没有意识到,所谓当局者迷呀!
而根据女主小秋以往的胡闹作风和大大咧咧没心没肺的性格,大胆猜测一下——或许这次怀孕也只是一个乌龙事件!
而两个人经过这么个乌龙事件的折腾,也许会穆然惊醒,明白对方对自己的心意,也许……往后几章就离二人和好不远了!
具体如何,让我们拭目以待吧!希望作者大大尽快更新为我们揭晓答案!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:08

作者这更新真快啊,谢谢作者。希望是个乌龙,怀了真的不好

楼上的兄弟,都这样了还能这么几下就轻易的原谅了?那他前面的难受,决心什么的都是什么啊,不管是不是真有了,就是看女的这态度都不能要啊,自己做什么事都是怪对方,自己是气糊涂了,然后自己就没事了?什么逻辑啊,那杀人犯也说气糊涂了就没罪了吗,
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:08

哈哈,想说什么呢。看以前的大家都嚷嚷让小秋怀孕,真怀上了,又想最好是乌龙。我也希望如此,不过不管怀没怀上,经过这次事件,小秋终于认识到自己的错误和失去理智的后果,毕竟性并不是自己所追求的,只是生活的一个调剂品,但调剂品多了并不好吃。会伤人的。终于开始进入重缘的节奏了,但小秋为啥又跑了,咋一看是为了冷静不想离婚逃避吗,如果没怀孕的事,啥时回来?她冷静了就没想更加刺激男主,除非不是回到跑到老人渣那里冷静,但她有地方可去吗。还有老人渣通过这样的事回来的了吗,还有和谐的生活不,男主如何与老人渣相处?还是希望有个好的结尾(不包括老人渣)
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:09

真的刺激啊,怀了才回来,这个要是真的生下来那才是真的刺激
这个要是生下来以后该怎么叫啊,老公叫他弟弟,老爹叫儿子,哈哈,想象都觉得有意思
赶紧离了就差不多了,结局给女的弄惨烈点。别整的没完没了了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:09

楼上的兄弟
小秋确实糊涂玩疯了,值得这个教训!
他老爹也是得寸进尺,枉为人父!

但是男主本人呢?
为什么帖子里每个人都在骂小秋骂他父亲,反而一再的同情男主?
恕我直言,男主就是个伪君子,自己亲手一步步把笨笨的小秋推向地狱,所有的过错全怪罪在小秋身上。
这他妈合适吗?

自己让小秋去玩这样的游戏,想做一个幕后的操控者,以为一切尽在掌握。
好了,事情超出控制了就翻脸不认人?
玩不起的游戏就不要去玩!
既然玩了,那就别怪任何了!
现如今哪种游戏不是斗智斗勇?犯规了裁判还会吹哨呢!
怎么到了男主这个掌握一切,又是参与者又是裁判的大boss身上,反尔就出尔反尔翻脸找背锅侠了?
自己的错都不敢认,当初就别玩这种游戏。

真同情小秋找到这样的老公,伪君子,懦夫! :huffy
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:10

这医生厉害了这么尴尬的问题都问出来,作者的套路越来越难懂,如果小秋想修补关系不会自己偷偷堕胎吗?非要回来跟男主说还一定要男主陪着去堕胎,脑子想什么呢
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:10

套路有点深,故事有点长!

有點不明白作者為啥一定要用這麼多篇幅繞男主的心理.既然都確定

怎樣都離不了注定是婊妻絕配綠夫的大團圓結局這不顯得非常多餘?

倒不如在這樣的框架下讓小秋的性生活更淫亂激情一點.或者乾脆

來個一妻絕配兩夫不是更完美.反正在既定結局之下不管小秋做了

什麼男主最後都會概括承受.當然男主也是自作孽怨不得別人.既然

這樣就請作者多放點福利給追文的讀者吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-27 12:28

作者大大实在是太强了,真是更新不断,支持不断啊!鲜花奉上