[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 17:12 发表
性幻想场景多于实际场景吧,我印象很深中学时有节忘了什么课,老师讲解法律和道德的关系之类的,就举例一个假设场景,说假如教室里失去法律和道德的约束,变成丛林社会会怎样怎样

那天晚上我们宿舍夜聊,就有人说,白天老师举 ...
只是在设想一些可能用得上的校内场景,顺便看看能给我自己找到什么灵感。30楼整理的大部分场景都是校外,只有办公室和图书馆算是校内。除了校运会溜出去,还有一个经典校园场景是空教室,除了寒暑假期间,上物理、化学实验课的实验教室平时使用频率也比较低、过了正常上课时间就不会有人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:07

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-11-21 17:34 发表

只是在设想一些可能用得上的校内场景,顺便看看能给我自己找到什么灵感。30楼整理的大部分场景都是校外,只有办公室和图书馆算是校内。除了校运会溜出去,还有一个经典校园场景是空教室,除了寒暑假期间,上物理、化学实验课 ...
空宿舍,以前一上课时间,宿舍空荡荡

我们以前体育有器材室,其实就是一仓库,灰尘很大,不过胜在有很多垫子…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:08

终于等到更新了,还没失身的校花已经不多了,小熙要失身了吗

引用:
原帖由 钟霞霞 于 2022-11-21 17:40 发表
终于等到更新了,还没失身的校花已经不多了,小熙要失身了吗
鉴于颖儿粉太多呼声太大,我在想下章是小熙,还是来个颖儿的戏份…

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 09:42 发表

鉴于颖儿粉太多呼声太大,我在想下章是小熙,还是来个颖儿的戏份…
必须是颖儿啊!但是可千万别被小杰给办了,千万千万

引用:
原帖由 691243011 于 2022-11-21 17:50 发表

必须是颖儿啊!但是可千万别被小杰给办了,千万千万
万一小杰拿出乌鸦哥的气场说 “难办我今天也要办了” 怎么办呢(狗头)

回复 40楼 的帖子

那感觉就是颖儿和学姐了啊,老师的话更适合在教室或者办公室被破

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-21 10:12 发表

万一小杰拿出乌鸦哥的气场说 “难办我今天也要办了” 怎么办呢(狗头)
这种情况应该是出现在隔壁属于我的校园女神里面吧 ,希望三天同志不忘初心牢记使命,坚持发扬凌辱价值观。
顺嘴一体,最近很火的粉色情人,可以不可以代入颖儿,记得上次作者找的那个图不是说不够粉嫩嘛。这个妹妹上粉下嫩,瘦瘦高高的身材,而且胸差不多是个B,不大不小。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 21:03

引用:
原帖由 691243011 于 2022-11-21 20:33 发表

这种情况应该是出现在隔壁属于我的校园女神里面吧 ,希望三天同志不忘初心牢记使命,坚持发扬凌辱价值观。
顺嘴一体,最近很火的粉色情人,可以不可以代入颖儿,记得上次作者找的那个图不是说不够粉嫩嘛。这个妹妹上粉下 ...
粉色情人我还没研究过,今晚回去研究下,不过之前在小蓝鸟看到这个图,觉得还蛮符合我对学姐的设定的(当然,胸还可以更大一点,主要是气质,就是这种有点冷有点纯又有点御姐的感觉)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 21:04

回复 69楼 的帖子

多发几张啊